35週5日の検診で赤ちゃんの体重増加が心配。NSTや検査を受け、早く出産する可能性も。不安で調べても不安になる。経験者のアドバイスを求めています。
今、35週5日、今まで順調にトラブルなくいたのですが昨日検診で2週間前の検診から赤ちゃんの体重が増えてない…と急にNST、血液検査や膣の中の検査をしました。
来週、検診ではなく結果を聞きに来るようにと…お腹で育たないなら場合によっては早く出産した方がいいと言われ(T△T)
3人目なのですが急に不安でしかたありません。
何かの間違えであって欲しいのですが
ネットで調べる良くないことばかりです
経験者の方いらっしゃいませんか?
- まりまりmarimari(8歳, 11歳, 14歳)
雄太ママ
あたしは常に育ってない、頭が週数より小さい、赤ちゃん小さい、入院だ、小さいと毎回言われてました!1週間ごとに病院に行ってました(つд`)
急に大きくなったと思ったらまた、止まるみたな感じでした(-ω-;)
結局小さいは小さいけど、2345gで生まれ、今や5800gになりました!
できれば37週まではと思いますが、まだ赤ちゃんが元気なら先生と相談しながら慎重に進めていってはどうでしょうか?
コメント