妊娠・出産 排卵予定日が26or27日頃で最後に仲良ししたのが日付跨いだ27日夜中です… カテ違いでしたらすみません💦 排卵予定日が26or27日頃で 最後に仲良ししたのが日付跨いだ27日夜中です。 次の生理予定日が8/11~の予定です! この場合、フライングで検査薬する時 いつ頃から結果でるんでしょうか?💦 仕事の都合上、 なるべく早めに知りたくて💦 もちろん、生理予定日来てからの方がいい という事はわかった上です💦 生理予定日の何日前からフライング検査して 結果出たか、教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り フライング 排卵 生理予定日 仲良し 検査薬 ママリ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント はー 産後生理不順だったので、生理予定日の何日前という回答じゃないですが💦 最後の仲良しから13日目でドゥーテストでうっすら陽性出ました😊☀️ 8月3日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント