子育て・グッズ 離乳食を開始して6日です!嫌がらないものの、食いつく訳でもなく…笑ご飯… 離乳食を開始して6日です! 嫌がらないものの、食いつく訳でもなく…笑 ご飯よりも色々興味があるのか、すぐ手を吸い始めます😂 だんだん量を増やすのに、これ以上増やしたら遊び始めて食べてくれる気がしない😂 飽きたら終わりねー🙌って軽い気持ちでやってはいるのですが、そのうち量が増えても食べてくれるようになるのでしょうか?😂😂 飽きたら今日は終わり!は合ってますか?根気強くあげた方がいいでしょうか?🤔 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 離乳食 遊び ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント ゆみ いいと思います‼️うちは30分目安に切り上げてます✨ 8月3日 はじめてのママリ🔰 安心しました🥺🙌食べないとストレスになっちゃいますよね😭💦 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
安心しました🥺🙌食べないとストレスになっちゃいますよね😭💦