みーママ
上の子が活発すぎて常に治っては違うとこをぶつけて足に痣があります😅
疑われるんじゃないかと心配してますが、朝あざの説明をすると「活発だもんねー」と笑いあってるので理解してもらってるなと感じてます😂

えむえむ
兄弟がいるのを知っていれば
思わないと思いますし
そもそもお母さんとお子さんの
接し方が普通でしたら
何とも思わないと思いますよ😊
みーママ
上の子が活発すぎて常に治っては違うとこをぶつけて足に痣があります😅
疑われるんじゃないかと心配してますが、朝あざの説明をすると「活発だもんねー」と笑いあってるので理解してもらってるなと感じてます😂
えむえむ
兄弟がいるのを知っていれば
思わないと思いますし
そもそもお母さんとお子さんの
接し方が普通でしたら
何とも思わないと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ADHDって生まれながらの特性ですか? 後天的になることなんてありますか? 上の子が小学生でADHD疑惑です。 多動はないですが、注意欠如が目立ちます。 赤ちゃんの頃の発達はいたって普通、幼児期はどちらかと言えば発達…
パニック障害や不安障害を乗り越えた方、 克服したきっかけはどのようなものでしたか? 私は、去年の3月に転職をして、その職場があまりのブラック企業で、こんなにストレスの溜まる職場は初めてでした。 ストレスから…
保育園幼稚園登園までにイライラしない心持ちを教えてください🥲 今0歳2歳の子育て中です。 朝2人分の食事とオムツ替えと検温等で毎日バタバタ。 子乗せ自転車登園なのでそれに乗せるまでも一苦労の日も。行く前にヘト…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント