※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳、3歳のお子様おもちの方!ビニールプールをお家でだしたら、どのくらいの時間遊んでますか?

2歳、3歳のお子様おもちの方!ビニールプールをお家でだしたら、どのくらいの時間遊んでますか?

コメント

みぃーちゃん

我が家は1時間くらいです🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございました^_^
    短めなんですね!

• 8月3日
ゆきなん

私が片付けるというまで遊び続けてます😅
身体には良くないですが、長いと2時間くらい平気で遊んでます💧笑

ウチは100均で買った砂場用のおもちゃや水鉄砲、水風船を入れて遊ばせてます(^^)
水風船も100均で1度に30個以上できるやつを買ったので、心置きなく割らせてます👍✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すっごく好きなんですね〜^_^

• 8月3日
はる

短くて1時間半、朝から出している時は休憩しながら午前午後で合わせて4.5時間入ってる時あります💦
息子はお風呂場で遊ぶ木のおもちゃが好きでプールでもよく投げたりして遊んでます☺️

はじめてのママリ🔰

あまり長いと熱中症とか心配になるので、最大で1時間にしてます!日陰で途中水分補給してますが。

うさここ

1時間以内です☀️👙
昨日も50分遊んでちょーどいい感じでした🌞🌴🌺✨