子育て・グッズ フリフリの服を3歳娘に着せたら可愛いのか?と不満げな顔「にぃにに可愛… フリフリの服を3歳娘に着せたら 可愛いのか?と不満げな顔 「にぃにに可愛いでしょって言っておいで〜」って言ったら もじもじしながら鏡のほうへ 寝起きでゴロゴロぼーっとしていた5歳息子がそれを聞いてたようで わざわざ鏡のほうに行って「わぁ、かわいいねぇ、○ちゃんプリンセスみたいねぇ☺️」って(笑) おいおいおい 妹ニッコニコじゃねぇか。 もう多分大好きだぞその服。 私もお兄ちゃん欲しかったなぁ…。 最終更新:22分前 お気に入り 1 5歳 3歳 息子 服 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お兄ちゃんかっこい!!!🥹笑 素敵な兄弟ですね☺️ 私もお兄ちゃん欲しかった、、、🥺 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント