すみっコでくらしたい
ある程度大きくなってからは髪の毛もそうですし
着る服によってもかなり変わるんじゃないですかね?
私はボーイッシュなのもあっていつまでも男にまちがわれてましたが
髪が長い間はそれなりの服装してたし
メイクし出すとまた変わります。
さすがに小さくても女の子の服を着てたら間違われたりはしなかったですね。
ちなみに小中高大とメンズ服好きだったので
短髪の間はかなり男に寄せていて間違われていたというのもあります…(笑)
はじめてのママリ🔰
私は二重ですが小学生の頃までウルフカットでTシャツ短パンだったので良く男の子と間違えられてました🙈
子供は上の子は男の子なのですが二重、下は女の子なのですが奥ぶたえで、髪が生えるまで似合わないブリブリの服着せてました(笑)さすがにブリブリのピンク着せてて男の子ですかって言う人はいないですからね(笑)
退会ユーザー
友達の女の子が短髪、薄毛で小学校低学年まで男の子に間違われてました💦💦
正直1歳はまだまだ間違われる可能性大だと思います😅
ママリ
男の子に間違えられてました!
今では髪もショートボブくらいに伸びて女の子らしくなりましたよ✨
退会ユーザー
目元関係なく(一重の子も二重の子も)我が家はみんな【男の子?】と聞かれます🤣
唯一息子だけ【女の子?】と聞かれました(笑)
ピンクの洋服着てても言われるので【そうです〜】と訂正敢えてしなかったです🤔💦
バンドタイプの髪飾りしたり、髪の毛次第で【女の子?】と言われること増えましたし女の子らしさ増しました😊✨
退会ユーザー
うちの長女が髪の毛少なくて全然伸びてこないし、ショートみたいな髪型の1歳少しで花柄着せてても、危ないよボク🧐って言われた事あります😂💦笑
真ん中はフサフサでぱっちり二重で出てきたので半年頃の夏場に前髪縛ってあげてたら、可愛い女の子だね〜と言われ、いや男の子なんです!と言ったら、えー女の子にしか見えない!と言われました😂
髪型って大事なんですね…笑
髪の毛伸びてきて縛ったりできれば女の子っぽさがグッとアップしますよ☺️
コメント