コメント
えりか
アスカスとはもしかしたらHPV感染が疑われるかもしれないことです!
もしかしたらウイルスがいるかもだからもう一度検査しようね的なですね!
ちなみに私はHISLでした😂
えりか
アスカスとはもしかしたらHPV感染が疑われるかもしれないことです!
もしかしたらウイルスがいるかもだからもう一度検査しようね的なですね!
ちなみに私はHISLでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
兵庫県伊丹市に在住です。産院を決めないといけないのですが、総合病院で検討しています。伊丹市民病院で初期検診とNIPT検査を受けることにしたので、そのまま伊丹市民病院のが良いのかな?と思うのですが、伊丹市民病院…
2日連続で朝食後に嘔吐 1歳半です。 ここ最近痰の絡むような咳が続いています。 昨日の朝、いつもより食欲がないなと思っていたら食後にオェッと吐いてしまいました。 その後は吐瀉物は出ないものの数回オエオエしたあ…
3人目で産院まで車で1時間って遠いですよね?😣 皆さんどれくらいの距離 1人目は5分間隔から5時間ほど。 2人目は破水後7時間後から本陣痛スタート→4時間。 でした。 産院まで25分くらいの大きな病院で産みました。 無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
えりか
大丈夫ですよ!とは無責任に言えないですががん化する前だったら自然にウイルスが消える事のが多いみたいですよ!がん化になる確率は低いみたいです!
なので1番問題ないクラスでしたらそこまで心配はしなくていいかなと!
私はHISLで中度異形成〜高度異形成の診断なので3ヶ月に1回の検査ですが大丈夫と信じてます😂
はじめてのママリ🔰
素早いコメントありがとうございます😊
妊娠する前にブライダルチェックを受けた時もアスカスの診断をうけ、そのあとコルポ診をして1番問題ないクラス?だったんですが産んでから悪化してないか不安で😭
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭
私も大丈夫だと信じます😭
ありがとうございます!