コメント

えりか
アスカスとはもしかしたらHPV感染が疑われるかもしれないことです!
もしかしたらウイルスがいるかもだからもう一度検査しようね的なですね!
ちなみに私はHISLでした😂
えりか
アスカスとはもしかしたらHPV感染が疑われるかもしれないことです!
もしかしたらウイルスがいるかもだからもう一度検査しようね的なですね!
ちなみに私はHISLでした😂
「産婦人科・小児科」に関する質問
今日、下の子がノロになりました。 嘔吐は、夜中少しあったぐらいで下痢も今ちょっと止まってきています! うつらないようにするには、どうしたらいいですか?オムツかえたら、手洗いはしています。 あと、昨日少し汚れ…
もうすぐ7歳の男の子なんですが もう何ヶ月も水下痢が続いています。 硬いのがでるのきもあるのですが 基本シャーって感じでトイレの中は 透明です💦 何度か病院で相談してますが きにしすぎ!といわれ 調整剤だされるだ…
CRP9以上 肺炎で子供が入院しています。 昨日熱もなく元気だったのもあり 今朝に明日もう一度検査して飲み薬の抗生剤で大丈夫なぐらい下がっていれば退院と言われました。 そんな矢先今日の午後からまた発熱 夕方38度あ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素早いコメントありがとうございます😊
妊娠する前にブライダルチェックを受けた時もアスカスの診断をうけ、そのあとコルポ診をして1番問題ないクラス?だったんですが産んでから悪化してないか不安で😭
えりか
大丈夫ですよ!とは無責任に言えないですががん化する前だったら自然にウイルスが消える事のが多いみたいですよ!がん化になる確率は低いみたいです!
なので1番問題ないクラスでしたらそこまで心配はしなくていいかなと!
私はHISLで中度異形成〜高度異形成の診断なので3ヶ月に1回の検査ですが大丈夫と信じてます😂
はじめてのママリ🔰
そおなんですね😭
私も大丈夫だと信じます😭
ありがとうございます!