コメント

よるり
相談無しにあげる旦那さんも
お金請求してくる義家族も
おかしいと思います💦
旦那さんだけは教育し直して
義家族とは縁切りますね。私なら( ´ ・ω・`)
よるり
相談無しにあげる旦那さんも
お金請求してくる義家族も
おかしいと思います💦
旦那さんだけは教育し直して
義家族とは縁切りますね。私なら( ´ ・ω・`)
「親」に関する質問
小1の息子がいます。 最近、発言が生意気になり口ごたえが多いので私と喧嘩によくなります。 今朝は時間がなくバタバタしていて少し身支度を手伝おうとしたら、自分でやるって言っただろうがアホじゃねぇんか。と言ってき…
子供がおばあちゃん(夫側)と電話したいといいだし、私のスマホで電話したんですが、電話に出ませんでした。 その日の夜に夫が帰ってきてから「おかんに電話した?親父から電話きてお前の嫁はランドセルの最速でしつこく電…
気になる人の試合があって、ラインで、観に来れた? ときました。 返事が 遅くなってごめんなさい😢 見に行く予定だったんですが、子供見てくれるはずやった親が風邪ひいちゃって、出かけられず😭見たかった、、 次ある時…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃ
おかしいですよね。。これから子供も生まれてさらにお金がかかってくるから少しでも貯めたいのに毎回のようにプレゼントとかを請求され、旦那に何回もお金計算してこれ以上無くなったら生活できないと言っているのにこんな感じです。そのときは謝ってくれるのですがまた同じことを繰り返します。ありえなくないですか?すごい腹立ちます!
よるり
中々のマザコン(´;ω;`)💦
人様の旦那さんに失礼ですが😱
次同じ事したら離婚届突きつけてもいいと思います😞←
みぃ
ほんとやばいですよ!!
自分の両親大好きな人!苦労しますよ!!
自分の家庭よりも親の家庭が幸せならそれでいいって人みたいで最低です。
よるり
なんとか考え変わってくれればいいですけど(´;ω;`)💦
何で結婚したかわからなくなりますよね💦
みぃ
ほんとに。。自分の親といたいなら結婚しなきゃ良いのにって思いますよね。。
よるり
ですよね( ´ ・ω・`)💦
いくら親でも
もう家庭を持ってるんだから
1番大事にしなきゃいけないのは
みぃさんのはずなのに😞