※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
家族・旦那

お金がないから誕生日や結婚記念日のプレゼントはなしにしようと旦那の…

お金がないから誕生日や結婚記念日のプレゼントはなしにしようと旦那の家族と決めていたのに、旦那が勝手に親にプレゼントを渡していました。嫁に相談なしに。旦那の家族からはお金は請求されたり、〇〇からはもらったのにあんたたちからはまだ何ももらってないねーとか冗談まじりで言われたりします。この家族どう思いますか?結婚してる意味あるのでしょうか?

コメント

よるり

相談無しにあげる旦那さんも
お金請求してくる義家族も
おかしいと思います💦
旦那さんだけは教育し直して
義家族とは縁切りますね。私なら( ´ ・ω・`)

• みぃ

みぃ

おかしいですよね。。これから子供も生まれてさらにお金がかかってくるから少しでも貯めたいのに毎回のようにプレゼントとかを請求され、旦那に何回もお金計算してこれ以上無くなったら生活できないと言っているのにこんな感じです。そのときは謝ってくれるのですがまた同じことを繰り返します。ありえなくないですか?すごい腹立ちます!

• 8月3日
  • よるり

よるり

中々のマザコン(´;ω;`)💦
    人様の旦那さんに失礼ですが😱
    次同じ事したら離婚届突きつけてもいいと思います😞←

• 8月3日
  • みぃ

みぃ

ほんとやばいですよ!!
    自分の両親大好きな人!苦労しますよ!!
    自分の家庭よりも親の家庭が幸せならそれでいいって人みたいで最低です。

• 8月3日
  • よるり

よるり

なんとか考え変わってくれればいいですけど(´;ω;`)💦
    何で結婚したかわからなくなりますよね💦

• 8月3日
  • みぃ

みぃ

ほんとに。。自分の親といたいなら結婚しなきゃ良いのにって思いますよね。。

• 8月3日
  • よるり

よるり

ですよね( ´ ・ω・`)💦
    いくら親でも
    もう家庭を持ってるんだから
    1番大事にしなきゃいけないのは
    みぃさんのはずなのに😞

• 8月3日