イライラしています。妊娠計画で我慢が必要?愚痴やしんどいことはNG?
イライラする。
計画的に妊娠したら何が何でも我慢?
愚痴ったりしんどいことを言うのもあかんの?
あーしんどいあーしんどいあーしんどい
- さちこぴ(9歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
大丈夫ですか?
上の子もまだ小さいですし、自分にも余裕なくなりますよね
イライラする。
計画的に妊娠したら何が何でも我慢?
愚痴ったりしんどいことを言うのもあかんの?
あーしんどいあーしんどいあーしんどい
退会ユーザー
大丈夫ですか?
上の子もまだ小さいですし、自分にも余裕なくなりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
初めて書きます。 悩みと相談事でなってしまうのですが 現在四人の子供達を育てています。 下の子二人がまだ2歳と0歳7ヶ月。 なので保育園にいくと病気になりがちでもらってくることもあります。10月から新しい職場に復…
上の子が同じクラスに何かとトラブルになりやすい子がいて、 意地悪を言ってきたり、叩かれたりと心身ともに傷つけられています。 しかしうちの子は口が達者なのもあって、注意したら押されたとか、 言い合いになって蹴…
小1娘の登校について 集団登校の無い学校です。 いつも、途中まで私が徒歩で娘を送り、途中から友達と合流して登校しています。 最近、近所のお姉ちゃん(小3)に待ち伏せされて、一緒に行こうと言われます。 偏見です…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さちこぴ
ありがとうごさいます。
朝よりちょっと落ち着きました。
朝は心ないコメントのお陰でイライラが増して、おまけにそれが発端となって旦那さんと喧嘩をしてしまったんですが。
今日は荷物をまとめたら家を出てどこかホテルにでも泊まろうと思っています。
子育ても妊娠も思うようにいかなくて大変ですよね。
すみません。愚痴でした。
退会ユーザー
私も今まで色々あり、どん底まで落ちた人間です。
人の不幸や困った悩んだ姿を楽しむ人は無視ですよ!
気にしていたら頭がおかしくなります(・_・;
お子様はどうされるんですか?
お腹も大きいでしょうし、無理されないでくださいね
さちこぴ
ありがとうございます。はるぴさんのプロフィールを見て涙が出てしまいました。ごめんなさい!あなたにこんな愚痴を。
子供は連れて行きます。どんなに子育てでイライラする事があっても、この子だけがやっぱり心の支えなので(^^)離れられません(^^)
退会ユーザー
私は妊娠中に経験したので、気が狂いましたよ´д` ;
切迫で入院したり、低体重だったり病院通いまくりますが元気ならいいんです!
毎日生きているだけでいいと思っています、幸せです😊
子どもは宝物です。命をかけて育て、守ると決めています!
頑張りましょう*\(^o^)/*
私もよくここで吐き出してます>_<
さちこぴ
はるぴさんのように前向きに頑張っていけたらと思います!(^-^)
ここで吐き出してみんなで励ましあってママを頑張っていきましょうね!(^^)
退会ユーザー
私も夜子ども寝たら泣いたりしてます。・゜・(ノД`)・゜・。
夫婦で仲良く幸せな家族を見るのは辛いし、出かけても家族が目に付いたり😭
ダメになる前に誰かに吐き出すといいですよね!
もうすぐご出産ですよね、頑張ってください!!💕
さちこぴ
泣かないでください(>_<)はるぴさんがどんなお顔かもわからないのに、どんな気持ちで他の家族を見て泣いているのかを想像すると涙が出てきます(>_<)
子供といっぱいいっぱい幸せな時間を過ごしましょう!はるぴさんにこれから幸せな時間がいっぱい訪れますように!!
退会ユーザー
あー、パパが居たらこれくらいの年齢の子にはこう接するんだー。って無意識に見ながら思います(笑)
ありがとうございます☺️
頑張りますよーd( ̄  ̄)
さちこぴ
私も出産頑張ります(^^)/
また痛くて泣いてしまうと思いますが(*ノω<*)
退会ユーザー
産んだ時のすっきり感も幸せもありますからね!!
水分取りながら、ファイトです🌟
さちこぴ
産んで、お腹がへっこんだ時のスッキリ感はたまりませんよね〜(´︶`♡)