イライラしています。妊娠計画で我慢が必要?愚痴やしんどいことはNG?
イライラする。
計画的に妊娠したら何が何でも我慢?
愚痴ったりしんどいことを言うのもあかんの?
あーしんどいあーしんどいあーしんどい
- さちこぴ(8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
大丈夫ですか?
上の子もまだ小さいですし、自分にも余裕なくなりますよね
イライラする。
計画的に妊娠したら何が何でも我慢?
愚痴ったりしんどいことを言うのもあかんの?
あーしんどいあーしんどいあーしんどい
退会ユーザー
大丈夫ですか?
上の子もまだ小さいですし、自分にも余裕なくなりますよね
「ココロ・悩み」に関する質問
税理士さんの悪口を書いたLINEを税理士さん本人に送ってしまいました... 今年から確定申告は税理士に頼んでいたのですが、思った以上に高く、レビューするだけで数万円、と言われたので、夫に「まあ税理士はぼったくりと…
子供が産まれてから毎日孤独で辛いです… 何で何でしょうか。この感情に整理がつきません。 子供はとても可愛いです。望んでいた妊娠でもあります。 夫も子育てに協力的で仕事も大変なのに私が寝れるようにと深夜の授乳も…
もうすぐ一歳七ヶ月になる息子ですが、発語がありません。 その他気になることがあります。 図鑑の絵を指差して、その名前を私が言うと次の絵を指差します。 名前が知りたいのかな、と思っていたのですが、適当に「なん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さちこぴ
ありがとうごさいます。
朝よりちょっと落ち着きました。
朝は心ないコメントのお陰でイライラが増して、おまけにそれが発端となって旦那さんと喧嘩をしてしまったんですが。
今日は荷物をまとめたら家を出てどこかホテルにでも泊まろうと思っています。
子育ても妊娠も思うようにいかなくて大変ですよね。
すみません。愚痴でした。
退会ユーザー
私も今まで色々あり、どん底まで落ちた人間です。
人の不幸や困った悩んだ姿を楽しむ人は無視ですよ!
気にしていたら頭がおかしくなります(・_・;
お子様はどうされるんですか?
お腹も大きいでしょうし、無理されないでくださいね
さちこぴ
ありがとうございます。はるぴさんのプロフィールを見て涙が出てしまいました。ごめんなさい!あなたにこんな愚痴を。
子供は連れて行きます。どんなに子育てでイライラする事があっても、この子だけがやっぱり心の支えなので(^^)離れられません(^^)
退会ユーザー
私は妊娠中に経験したので、気が狂いましたよ´д` ;
切迫で入院したり、低体重だったり病院通いまくりますが元気ならいいんです!
毎日生きているだけでいいと思っています、幸せです😊
子どもは宝物です。命をかけて育て、守ると決めています!
頑張りましょう*\(^o^)/*
私もよくここで吐き出してます>_<
さちこぴ
はるぴさんのように前向きに頑張っていけたらと思います!(^-^)
ここで吐き出してみんなで励ましあってママを頑張っていきましょうね!(^^)
退会ユーザー
私も夜子ども寝たら泣いたりしてます。・゜・(ノД`)・゜・。
夫婦で仲良く幸せな家族を見るのは辛いし、出かけても家族が目に付いたり😭
ダメになる前に誰かに吐き出すといいですよね!
もうすぐご出産ですよね、頑張ってください!!💕
さちこぴ
泣かないでください(>_<)はるぴさんがどんなお顔かもわからないのに、どんな気持ちで他の家族を見て泣いているのかを想像すると涙が出てきます(>_<)
子供といっぱいいっぱい幸せな時間を過ごしましょう!はるぴさんにこれから幸せな時間がいっぱい訪れますように!!
退会ユーザー
あー、パパが居たらこれくらいの年齢の子にはこう接するんだー。って無意識に見ながら思います(笑)
ありがとうございます☺️
頑張りますよーd( ̄  ̄)
さちこぴ
私も出産頑張ります(^^)/
また痛くて泣いてしまうと思いますが(*ノω<*)
退会ユーザー
産んだ時のすっきり感も幸せもありますからね!!
水分取りながら、ファイトです🌟
さちこぴ
産んで、お腹がへっこんだ時のスッキリ感はたまりませんよね〜(´︶`♡)