コメント

ひめ&そうママ
うちの息子も来週2歳になります☺️
るなぱあくは行かれたとの事なので、桐生が岡遊園地や動物園はいかがですか??
動物園は無料ですし、遊園地も乗り物代金だけでそんなに高くなかった気がします。
後は、遊園地ですと伊勢崎の華蔵寺公園もあります☺️
楽しいお誕生日になりますように…😌🌸💓

ゆちママ
先日、渋川スカイランドパークとグリーン牧場に行きました😊✨室内になってしまいますが、太田のBの国もいろいろあって楽しかったです✨
サファリパークのところにも、小さな遊園地あったと思います。また、藤岡の庚申山総合公園にはミニ遊園地ミニ動物園(かなりミニですが笑)があります。
うちは1歳の誕生日におもちゃ王国行ってみようと思ってます😊✨
-
まこたんたん
渋川スカイランドパークは知りませんでした!!
結構乗り物ありましたか?- 8月3日
-
ゆちママ
乗り物は10種類くらいだったかなー?と思います😶自分が子供の頃も言ってましたが、同じアトラクションに何回も乗ってましたw
1日はつぶせないとおもうので、グリーン牧場とセットでした〜😊- 8月3日
まこたんたん
桐生が丘はもう行ったことあるんです💦
華蔵寺公園に興味がありますが乗り物ありますか?
ひめ&そうママ
乗り物2歳位の子でも親と一緒に乗れる物があったと思います☺️メリーゴーランドや汽車とか。裏には公園もあるので楽しめると思います☺️
まこたんたん
そうなんですね😊
ありがとうございます!!ぜひ、行ってみたいと思います😍