※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

男の子の抱き心地が柔らかいかは個人差があります。体的に問題があるかはわかりません。

男の子は抱き心地が固いと聞き、実際に友達の男の子の赤ちゃんを抱っこさせてもらった時に、固い!と思ったのですが、うちの下の子は男の子ですが柔らかく、上の女の子の時と同じくらいです。
男の子でも抱き心地柔らかいって普通ですかね💦?
体的に何かあったりするのかなぁとふと疑問に思いました💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは、女の子より男の子のほうが柔らかくてふわふわです🥺💕

• チョコ

チョコ

うちもそんな感じです!
    やはりそれぞれなんですかね😅
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 8月3日
®️

男の子の赤ちゃんは脂臭くて女の子の赤ちゃんはいい匂いってよく耳にするじゃないですか?
うちの2人男の子はやっぱり臭くて女の子はとってもいい匂いだったんで、やっぱりそうなんだ〜😍なんて思ってたら知り合いの女の子の赤ちゃんがとっても脂臭くてビックリしました!
やっぱりその子によってなのかなって思いました😭

• チョコ

チョコ

そうなのですね!
    うちの男の子は小さい頃、匂いはしてたのですが抱き心地は未だに柔らかくて😅
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 8月3日
mii

うちは上の子が大きくて筋肉質ですごく細身だったので、同じ月齢の女の子を抱っこした時軽くてふわふわでぬいぐるみみたい❤️って思いました😂
下の子もやっぱりふわふわで全然違うな〜って思いましたが、きっとムチムチふわふわの男の子もいると思います☺️

• チョコ

チョコ

そうなのですね!やはりそれぞれなんですかね😅
    うちはムチムチタイプの男の子です😅
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 8月3日