※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「遊び」に関する質問
- 

子供が一番仲良い友達のママから休みの日遊びましょーと結構誘われてます でもちょっと苦手な人で…昨日も声をかけられ連絡先を交換しました それで今日送迎の際会ったら「LINE登録できてました?」と言われたので「でき… 
- 

2年ぶりの社会復帰で今月からパートをしています🥲 黙々とする作業で、困ったことや質問があれば先輩パートさん方に聞いたり、コミュニケーションを取らないと!という感じなのですが、皆さん一回り以上上の方が多く、テ… 
- 

子供の友達が遊びにきて今日の気温にしたらえ?と思うほどの薄着でした。(ペラペラのロンT) 聞いたら急いだから着るの忘れてきた寒いよねと😅 まあ低学年なので小さい子あるあるですよね。 うちの子とサイズ一緒だし着と… 
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
    子育て・グッズ人気の質問ランキング

コメント