※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

子供が一番仲良い友達のママから休みの日遊びましょーと結構誘われてま…

子供が一番仲良い友達のママから休みの日遊びましょーと結構誘われてます
でもちょっと苦手な人で…昨日も声をかけられ連絡先を交換しました

それで今日送迎の際会ったら「LINE登録できてました?」と言われたので「できましたよ!すいません何か送ればよかったですかね」といったら「そうだね送ってもらえると、、苦笑」と言われました

交換した時に追加できました!これで合ってますよね?とちゃんと画面も見せて確認したのでわざわざ送らなかったんですが…
今からでも送った方がいいと思いますか?
送るならなんて送ればいいですかね💦

送ってもらえると、、ってなんでこっちから、そちらから送ってくれてもいいのにと思ってしまいました…😇

コメント

はじめてのママリ🔰

登録出来ました!
よろしくお願いします。

とか、簡潔な文だけ送っとくのはどうですかね笑

はじめてのママリ🔰

だれだれの母です!と送ってます☺️

ねねね🐈‍⬛

お互いにQR読み取ったんですか?
自分がQR読み取った側のときは、「⚪︎⚪︎の母です!よろしくお願いします!」て毎回送ってますよ😊

読み取ってもらったときは、相手からLINEが来ます!

ままた

私はいつもこちらがQR読み取る時はその場で適当にスタンプ送ってこれが私のです!ってやったりしてます☺️

今から送るのなら
遅くなりました💦〇〇の母です!
よろしくお願いします✨
と送ると思います!

でも苦手なママさんだとこれから交流も嫌ですよね💦子は仲良いから遊びたいだろうし難しいですね😣