※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

仲良くしているママとLINEを交換しましたが、一言送るべきか悩んでいます。動画を欲しいと思われるのではないかと心配です。このままで良いでしょうか。

ずーっと仲良くさせてもらってるママがいるんですが連絡先聞いたことなくて、、この間動画を良いカメラで撮ってもらい「今度送りますね!またよかったらLINE教えてください」と言われてたので昨日LINE交換していいですか?と聞き交換させてもらいました!

交換してすぐ向こうからスタンプがきて追加したことを確認して解散しました。
それから何もしてなかったのですが、今になってなんか一言送るべきだったかな…とモヤモヤしています。

LINE交換したのも動画が欲しいためと思われたような、今更になって送ってもその動画を催促してるみたいな感じに思われるかなとかすごい色々考えてしまいます…
このまま何もせずでいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

昨日ならまだ間に合うんじゃないですか?遅くなってすみません💦みたいな一言つけとけば大丈夫だとおもいます!

はじめてのママリ🔰

何もせずでいいと思います!
私もそんな時ありますが、ありがとうございます!だけその場で言って送ってないことあります😂
気にしたことなかったです笑

ぴぴ

お返事遅くなりました💦
今後ともよろしくお願いします🩷
とか送るかもです!!
でもその場でスタンプ送られただけなら送らないですかねー!!