妊娠・出産 元々太っている妊婦さん!お腹が張る感覚分かりますか?😅ぎゅーっとたまに… 元々太っている妊婦さん! お腹が張る感覚分かりますか?😅 ぎゅーっとたまに痛くなる気がするんですが、皆さんがよく言うお腹が触ると硬いと言うのがわかりません💧 お肉で硬いのか謎で… それで切迫になった方などいますか? 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 妊婦 肉 お腹が張る 🐚s(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ままり 私太ってますが妊娠中お腹の張りは明らかにわかりましたよ😅 8月2日 ty 私も元々から太ってますが、妊娠中のお腹の張りは明らかでした💦 滅多に張らなかったからというのもあるかもですが☝🏻 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント