妊活 生理予定日から1週間が過ぎました、、下腹部痛があったり(昨日)貧血みた… 生理予定日から1週間が過ぎました、、 下腹部痛があったり(昨日) 貧血みたいに気分が優れなかったり(今日) 寝る前にトイレに行くと鼻水!?みたいなおりものが出ました。 このオリモノの意味って一体何なのでしょうか? 生理来るなら早く来て欲しい笑 妊娠してたらとても嬉しいけどな〜🥺 最終更新:2020年8月2日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠 体 トイレ はじめてのママリ(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆーちぃ 私なら気になって、妊娠検査薬しちゃいます😊❤️ 8月2日 はじめてのママリ 今日検査薬買ってやろうと思ってたんですが 買うのすっかり忘れてて出来ずに終わりました笑 明日仕事終わって買いに行こうかな〜と思ってます😊 オリモノは一体なんだって感じですが、、笑 8月2日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日検査薬買ってやろうと思ってたんですが
買うのすっかり忘れてて出来ずに終わりました笑
明日仕事終わって買いに行こうかな〜と思ってます😊
オリモノは一体なんだって感じですが、、笑