みーちゃんmama27
これは昔のこまちですね。
今もたまに見かけますが赤が主流ですね。

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
はやぶさの赤バージョンみたいなものが今は主流かなと…

M
新幹線って新型と旧型が混在しててややこしいですよね💦
これは私は「昔のこまち」と息子に教えています。
他にも、同じ車両でも走ってる場所によって名前が変わる新幹線もあり、訳わかりません(笑)
みーちゃんmama27
これは昔のこまちですね。
今もたまに見かけますが赤が主流ですね。
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
はやぶさの赤バージョンみたいなものが今は主流かなと…
M
新幹線って新型と旧型が混在しててややこしいですよね💦
これは私は「昔のこまち」と息子に教えています。
他にも、同じ車両でも走ってる場所によって名前が変わる新幹線もあり、訳わかりません(笑)
「絵本」に関する質問
2歳、3歳のお子様がいる方に質問です。 2歳2ヶ月 発語が少ない息子なのですが、 水をこぼした時に「ティッシュで拭き拭きしてー」というと 拭いてくれたり、あれ持ってきてと言うと取ってきてくれたりと言葉は少し理解…
皆さんの寝かしつけ方法教えてください😭😭 ここ最近寝かしつけが1時間近くかかってしんどいです。。。 もともと寝るのが下手なのですが保育園行き始めは お昼寝ができなかったのと疲れで20:00前には 気を失ったように寝…
自分が絵本の読み聞かせが苦手だから 家もあんまり絵本がないんだけど、 ふと気になって🔍絵本 ロングセラー って検索したらまあ懐かしいのが わんさか出てきてちょっとジーンとしちゃった。 「こんとあき」「はじめてのおつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント