M
新幹線って新型と旧型が混在しててややこしいですよね💦
これは私は「昔のこまち」と息子に教えています。
他にも、同じ車両でも走ってる場所によって名前が変わる新幹線もあり、訳わかりません(笑)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
はやぶさの赤バージョンみたいなものが今は主流かなと…
みーちゃんmama27
これは昔のこまちですね。
今もたまに見かけますが赤が主流ですね。
M
新幹線って新型と旧型が混在しててややこしいですよね💦
これは私は「昔のこまち」と息子に教えています。
他にも、同じ車両でも走ってる場所によって名前が変わる新幹線もあり、訳わかりません(笑)
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
はやぶさの赤バージョンみたいなものが今は主流かなと…
みーちゃんmama27
これは昔のこまちですね。
今もたまに見かけますが赤が主流ですね。
「絵本」に関する質問
1才半、検診直前なのですが、 応答の指差しができません…🫠 バナナどれ?わんわんは?などと言っても、絵本の中で正しいものを選ぶことができず、適当なものを指差しします💦 靴とってきて、ボール持ってきてなど、本物の指…
赤ちゃん(1歳前)が起きてるのに二度寝してしまって赤ちゃん1人で遊んでるのですが可哀想ですよね?💦 一度起きた時にオムツ替えと授乳はしています。 それが終わったら眠たくてその場でもう一眠りしてしまいます。 だい…
保育園で絵本を落ち着いて聞けないって指摘があった娘。 家では気が向けば膝に座って何冊でも絵本読むんだけど、保育園ではできないってどうなのかなぁ… 全員に向けての絵本、1歳半で落ち着いて聞けるものなの?? 娘は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント