サプリ・健康 ダイエットマイナス3キロから全く減少しなく、10日たちました。これは停… ダイエットマイナス3キロから全く減少しなく、10日たちました。これは停滞期なのかと思いますが、10日も減らないものでしょうか?ちなみに肥満体型なので3キロなんて微々たるものです… 1時間の運動、糖質制限、DHC置き換えをしています。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り ダイエット 運動 肥満 体型 糖質制限 はじめてのママリ🔰 コメント めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ 1日の総摂取カロリーは大体どのくらいですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 初めまして! しっかり量ってませんが、1000キロ以下です。 8月2日 めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘ necomaruさん 推奨摂取カロリー以下や極端な糖質制限は体のエネルギーを燃やす力すら奪ってしまうので体が温存モードになり痩せにくくなってしまいます💦多少の糖質は摂取した方が良いと思います。 私も産後放置しまくってた産後太りで5月末からダイエット中です😂あすけんという食事や体重を管理出来る無料アプリを使いながらカロリーコントロールしてます! まずは推奨摂取カロリーを算出してみてください!「推奨摂取カロリー 計算」とかで検索すると調べられます 8月2日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めまして!
しっかり量ってませんが、1000キロ以下です。
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
necomaruさん
推奨摂取カロリー以下や極端な糖質制限は体のエネルギーを燃やす力すら奪ってしまうので体が温存モードになり痩せにくくなってしまいます💦多少の糖質は摂取した方が良いと思います。
私も産後放置しまくってた産後太りで5月末からダイエット中です😂あすけんという食事や体重を管理出来る無料アプリを使いながらカロリーコントロールしてます!
まずは推奨摂取カロリーを算出してみてください!「推奨摂取カロリー 計算」とかで検索すると調べられます