コメント
めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘
1日の総摂取カロリーは大体どのくらいですか?
1日の総摂取カロリーは大体どのくらいですか?
「体型」に関する質問
ダウン症の娘が来年小学校入学でランドセルで悩んでいます。 お姉ちゃんは土屋鞄にして同じように土屋鞄にしたいのですが少し小柄な体型の為、 イオンの軽量のランドセルの方がいいのかなーとも考えています。 ぜひア…
髪の毛 サラサラツヤツヤ、うるうる🥹 こんな髪の毛だったら 無敵ですよね?😭 私は無縁ですが😣 今日スーパーで けっこう?かなりぽっちゃりしたママがいてTシャツにデニムみたいなシンプルな格好でしたが とにかく髪の…
なぜだろう 私自身キャパが狭く、子供は2人まで もう2度と妊娠も出産もしたくないし 授乳も離乳食も作りたくない 夜泣きがある子なら尚更無理! もう産みきった!! と思ってるのに、なぜかフワッととても遠くにフワッと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
necomaruさん
推奨摂取カロリー以下や極端な糖質制限は体のエネルギーを燃やす力すら奪ってしまうので体が温存モードになり痩せにくくなってしまいます💦多少の糖質は摂取した方が良いと思います。
私も産後放置しまくってた産後太りで5月末からダイエット中です😂あすけんという食事や体重を管理出来る無料アプリを使いながらカロリーコントロールしてます!
まずは推奨摂取カロリーを算出してみてください!「推奨摂取カロリー 計算」とかで検索すると調べられます
はじめてのママリ🔰
初めまして!
しっかり量ってませんが、1000キロ以下です。