コメント

me♡
完済されていて、クレジットカード自体の引き落としに遅れがなければ特に問題ありません🌠
ただ旦那様の年収が低かったりしたら、クレジットカードのキャッシング枠を解約するように銀行から言われたりするみたいです。
車もしくは住宅ローンにしても借りる額によって変わってきますので、何か予定があるのであれば仮審査してもらった方が手っ取り早いですよ😊!
me♡
完済されていて、クレジットカード自体の引き落としに遅れがなければ特に問題ありません🌠
ただ旦那様の年収が低かったりしたら、クレジットカードのキャッシング枠を解約するように銀行から言われたりするみたいです。
車もしくは住宅ローンにしても借りる額によって変わってきますので、何か予定があるのであれば仮審査してもらった方が手っ取り早いですよ😊!
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
よしーたママ
詳しく教えていただきありがとうございます!
以前、何回か引き落とし日に落ちないことがありましたが今は忘れないようにしているのでそのようなことはなっていません!
1回でもそういうことがあると銀行が渋ると聞いたことがあって心配で…(>_<)
銀行に聞いて『無理ですね〜』って言われるんじゃないかと思って行く勇気がありませんでした(ー ー;)一度勇気を出して行ってみようと思います(>_<)
ありがとうございました!