妊娠・出産 出産の兆候がない。同じ週の方はどんな感じですか? 予定日まで1週間😊 お腹下がってない。 赤ちゃん下がってない。 骨盤にハマってない。 前駆陣痛無し。 粘液栓無し。 おしるし無し。 子宮口0センチ。 いつ出てくるのー❓️ 同じ週間の方、兆候どんな感じですか❓️ 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 おしるし 予定日 子宮口 前駆陣痛 赤ちゃん ハム7 (4児母)(4歳3ヶ月) コメント あーやん✿︎ 私も同じく何も兆候ありません!笑 お腹すらあまり張りません😂 ずっと内診もないので子宮口の状態もわかりませんし••• ハム7さんは積極的に動いたりしてますか( ¨̮ )? 8月2日 ハム7 (4児母) コメントありがとうございます😊 お腹張らないですよね💦 予定日超過コースな気がしてます😅 内診無いんですか⁉️ 子宮口の開き具合とかもわからずソワソワしますね😣 上に3人子どもが居るので、一緒に遊んだり習い事で走ったりしてますが、暑いのもあり、ウォーキングとかは全然出来てません😭 8月2日 あーやん✿︎ ハム7さんもあまりお腹張らないです? 私も予定日超過な気がしてきました(*꒦ິ³꒦ີ)もちろん早産よりお腹にいてくれて有り難いですが、ここまでくると早く出てきてほしいです。笑 内診全くしてもらってないので本当に分からずソワソワですよー。明日、検診でNSTはやる予定なのですが内診これでまたしてもらえなかったら••• 動いていても本当に赤ちゃん次第ですね。恥骨痛や腰痛、どこか痛みはあります? 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハム7 (4児母)
コメントありがとうございます😊
お腹張らないですよね💦
予定日超過コースな気がしてます😅
内診無いんですか⁉️
子宮口の開き具合とかもわからずソワソワしますね😣
上に3人子どもが居るので、一緒に遊んだり習い事で走ったりしてますが、暑いのもあり、ウォーキングとかは全然出来てません😭
あーやん✿︎
ハム7さんもあまりお腹張らないです?
私も予定日超過な気がしてきました(*꒦ິ³꒦ີ)もちろん早産よりお腹にいてくれて有り難いですが、ここまでくると早く出てきてほしいです。笑
内診全くしてもらってないので本当に分からずソワソワですよー。明日、検診でNSTはやる予定なのですが内診これでまたしてもらえなかったら•••
動いていても本当に赤ちゃん次第ですね。恥骨痛や腰痛、どこか痛みはあります?