さと
今、160作っていて100以上は飲ませています。暑くなってきて汗の量が凄いので、水分補給がこわいので。
さと
今、160作っていて100以上は飲ませています。暑くなってきて汗の量が凄いので、水分補給がこわいので。
「ミルク」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、起きている時、何をすればいいかわかりません。 私の抱っこの仕方がへたくそなのか横抱きをすると泣いてしまい寝ないので、最近は抱っこ紐で寝かしつけています。起きてミルクを…
上の子を幼稚園に迎えに行ったあと キッズスペースも連れて行ってあげたいけど お昼寝もしちゃうので 下の子のミルク時間考えると悩みます🫠🫠 ちなみに里帰り中なので夕飯準備などは これからのスケジュールに含みません👍…
搾乳量にかなりバラつきがあるのですが皆さんそうですか?産後3週間での搾乳量が片胸30ml〜60mlですが普通ですか? 左側の乳首を痛めてしまい一時的に搾乳しています。 夜中に2回搾乳して2回とも50mlとれましたが、先ほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント