妊娠・出産 生理予定日から5日経ち、検査薬は陰性。頭痛や気分の悪さがあり、おりものも変化。もう一度検査薬をしてみるべきでしょうか? 生理予定日から生理来なくて5日経ちました。生理予定日前に一応検査薬してみたところ陰性でまた後日してみても陰性でした。生理予定日初日に1回してみたところそれも陰性でまた次の日しても陰性でした。でも今頃になって頭痛や急に気分の悪さめまいが来ておかしいなって思ってます。これはもっかい様子見て生理が来なければ検査薬してみたほうがいいんでしょうか?おりものも最近黄色いものなどに変わってきました。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り おりもの めまい 生理予定日 検査薬 陰性 ま(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 可能性のある性行為から3週間後が確実です。 産後間もないので、まだホルモンバランスが乱れているのかもしれませんね🥺💦 8月2日 ま そうですよね😖 一人目産んだにも関わらずタイミングとかよくわからなくて(;_;) 8月2日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
そうですよね😖
一人目産んだにも関わらずタイミングとかよくわからなくて(;_;)