妊娠・出産 生理予定日の2日前にフライング検査したけど陰性。産後、生理は同じ周期… 生理予定日の2日前にフライング検査したけど陰性。 産後、生理は同じ周期で来てるから やっぱり今回は諦めた方がいいかな😭💦 最終更新:2020年8月3日 お気に入り 1 フライング 生理予定日 産後 陰性 (^-^)♩.。(2歳7ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント Miso 私は生理予定日2日後で陰性でした。その後も生理が来ないので6日目にしたら陽性でした🙆♀️陽性になるといいですね♡ 8月2日 (^-^)♩.。 はじめてのママリ🔰さんで 私もそおなりたいです😣💭 でも生理は順調に来てたし 排卵日がズレることもないだろうから 明日が生理予定日なので 朝もぉ1回してみます(^_^)❤️ ちなみに、検査薬は 何でしましたか? 8月2日 Miso 通常のクリアブルーでしました😊 確かに私の場合、排卵日が少しずれていました🐥生理予定日1週間後までは待てないですよね😧 8月3日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^-^)♩.。
はじめてのママリ🔰さんで
私もそおなりたいです😣💭
でも生理は順調に来てたし
排卵日がズレることもないだろうから
明日が生理予定日なので
朝もぉ1回してみます(^_^)❤️
ちなみに、検査薬は
何でしましたか?
Miso
通常のクリアブルーでしました😊
確かに私の場合、排卵日が少しずれていました🐥生理予定日1週間後までは待てないですよね😧