なつ
生理こないな〜で気付きました笑
悪阻は6週くらいにはきてました😢
R
生理こないなーと思って
検査薬したら陽性反応でした☺️
悪阻は7週目からきました!
まい☆
生理遅れて1週間くらいしたら体調がすぐれなくなりました💦
熱っぽい、食欲ない、眠気、だるさなど!風邪かなと思いましたが妊娠でした🌟
退会ユーザー
風邪っぽくてダルくて気づきました!
5週にはつわり始まりました!
さらん
生理痛とはまた違うお腹の痛みで、妊活中だったのでもしや!と思ったら妊娠してました🤰
つわりは8〜9週目頃からだったかと思います。
ななな
妊活してたので生理予定日過ぎたらすぐ検査薬して分かりました(^ω^)! 悪阻は4w0dから来ました!!😭
🙏🙏🙏
私なぜか3人とも生理予定日より前にあ、妊娠してる気がするわ。って直感で思い、検査薬で陽性のパターンです😭
悪阻は5~8週目頃からきた記憶です😲
さくら
妊活していて生理予定日前からフライングで検査薬して気付きました☺️
つわりは5週後半から始まりました。
マヤ
体調悪くて病院に掛かって薬もらって数ヶ月
それでも吐き気が収まらなくて血が混じり救急へ…それでも妊娠は疑わず、疑われず
職場の友達に「生理は何ヶ月来てない?」って、言われてそこで初めて来てない事を問題視。(元々、不順で2ヶ月飛ぶとか普通だったので…)
「とにかく検査しな!」って、言われてした検査で発覚しました😅
翌日、病院へ行ったら「5ヶ月に入ってるね」って、言われました😅
はじめてのママリ
生理予定日数日前から、だるさ、たまに起こる気持ち悪さ、立ちくらみ、生理前のような下腹部痛で、妊娠してるかもなーって思いながら生理予定日過ぎていくのを待ってました😊
-
ま
胸焼けっぽいのっていつからきましたか?(;_;)
- 8月2日
-
はじめてのママリ
私はムカムカするなーっていうのは生理予定日2日前とかからでした😭
- 8月3日
あやみ
実母の直感で検査薬することになって
妊娠発覚しました😳笑
つわりは私は特になかったです!
胸焼けっぽいのがあったりはしましたが!
はじめてのママリ
5週で風邪の症状と生理のような怠さを感じ、検査薬をしたら陽性でした!
6週からつわりがありました!
コメント