住まい この前、主人と私のスマホ2台をワイモバイルに変更しました現在住んでい… この前、主人と私のスマホ2台をワイモバイルに変更しました 現在住んでいるアパートはネット付き賃貸なのでWi-Fiの工事など必要がなくルーターを繋いですぐに使える環境だったのですが、今度の引越先はネット環境がないです。 他の会社を使うよりワイモバイルでWi-Fi?の契約をした方が割引などがあるのでしょうか? 分かる方がいらっしゃいましたら教えてください💦 最終更新:2020年8月2日 お気に入り パート 会社 スマホ Wi-Fi 主人 137(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ(30) ソフトバンク光かnuroなら割引ききますよ! 8月2日 137 お返事ありがとうございます!ワイモバイルでその手続き出来るんでしょうか…💦 8月2日 ママリ(30) ワイモバイルならソフトバンク光の手続きは出来るはずですよ(^^) 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
137
お返事ありがとうございます!ワイモバイルでその手続き出来るんでしょうか…💦
ママリ(30)
ワイモバイルならソフトバンク光の手続きは出来るはずですよ(^^)