コメント

ミント
身体をこわさないようにしてくださいね!応援しています。私も明日から職場復帰です😆頑張る!
ミント
身体をこわさないようにしてくださいね!応援しています。私も明日から職場復帰です😆頑張る!
「お仕事」に関する質問
至急お願いします😭😭 3時から化学メーカーの窓口業務の事務パートの面接です、、、。 面接は7年ぶりくらいになります、、、。 いいなと思ったのは ・応募したのも家から5分で近いから長く働いても子育てと両立しやすそうな…
パートなどそろそろ探して始めたいけど、専業主婦の今でさえいっぱいいっぱいで、疲れてくると子供にイライラしてしまいます そのため仕事を始めると余計に子供に怒ることが増えないか心配です 合う仕事をしたり、家事育…
通勤時間40分🚃 今扶養内の仕事を探していて、すごく良いなと思うものがありました。 9時半〜15時の週4勤務(扶養超えるようならもっと短く調整可)仕事内容も希望通りです。 ただ家から職場までドアtoドアで40分です。 …
お仕事人気の質問ランキング
まぁたん
ありがとうございます‼😊
コロナとか色々怖いので気を付けます🥺
明日から職場復帰なんですね😆
復帰後しばらくしんどいかもしれませんが体調くずさないように無理なさらないように気を付けてくださいね😄❤
お互い頑張りましょう‼😌.。.:*☆