お仕事 来月から12月までの3ヶ月、繁忙期で週6勤務‼‼12月の最後の週は日曜休み… 来月から12月までの3ヶ月、繁忙期で週6勤務‼‼ 12月の最後の週は日曜休み無し🤣w 頑張る‼‼ 息子は土曜も保育園で申し訳ないけど😭💦 質問ではなくてすみません‼ 自分に言い聞かせるように、 意気込みを書かせていただきましたww 失礼しました😊w 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 保育園 息子 言い聞かせ まぁたん(生後9ヶ月, 6歳) コメント ミント 身体をこわさないようにしてくださいね!応援しています。私も明日から職場復帰です😆頑張る! 8月2日 まぁたん ありがとうございます‼😊 コロナとか色々怖いので気を付けます🥺 明日から職場復帰なんですね😆 復帰後しばらくしんどいかもしれませんが体調くずさないように無理なさらないように気を付けてくださいね😄❤ お互い頑張りましょう‼😌.。.:*☆ 8月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁたん
ありがとうございます‼😊
コロナとか色々怖いので気を付けます🥺
明日から職場復帰なんですね😆
復帰後しばらくしんどいかもしれませんが体調くずさないように無理なさらないように気を付けてくださいね😄❤
お互い頑張りましょう‼😌.。.:*☆