コメント
ミント
身体をこわさないようにしてくださいね!応援しています。私も明日から職場復帰です😆頑張る!
ミント
身体をこわさないようにしてくださいね!応援しています。私も明日から職場復帰です😆頑張る!
「お仕事」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 シングルマザーでパート勤務の方いらっしゃいますか? 今派遣社員約7年目なのですが転職を考えていて 正社員がいいのはわかりますがなかなか出会えず… パートで正社員登用があるところ…
質問ばかりですみません。わかる方教えてください 産休だけ取得して仕事辞めることって出来ますか? また産休を取得するにあたって必要な書類などはありますか? もしあるならいつ提出したらいいですか?
まだ保育園に受かってないので分かりませんが、もしも内定出たら、4月から働きたいと考えています。 理想は、フルタイム勤務なのですが、実際、一歳でフルタイム可能でしょうか? 体調不良や発熱とかで呼び出され、結局…
お仕事人気の質問ランキング
まぁたん
ありがとうございます‼😊
コロナとか色々怖いので気を付けます🥺
明日から職場復帰なんですね😆
復帰後しばらくしんどいかもしれませんが体調くずさないように無理なさらないように気を付けてくださいね😄❤
お互い頑張りましょう‼😌.。.:*☆