コメント
ミント
身体をこわさないようにしてくださいね!応援しています。私も明日から職場復帰です😆頑張る!
ミント
身体をこわさないようにしてくださいね!応援しています。私も明日から職場復帰です😆頑張る!
「お仕事」に関する質問
職場のお局に嫌われていて明日からの勤務が憂鬱です…… 転職して半年ちょっと経つのですが、50代のお局に細かいことでネチネチ注意されています。 電話の口調が良くないだの、新人だからもっと気を回してだの、まだそんな…
大きめの食品工場で働いている方いますか? もちろん会社によるとは思いますが、 参考までに教えてほしいです😌🙏 仕事内容や人間関係などややこしいですか? おやすみはとりやすいですか? 近所にスーパーなどのお惣菜な…
介護職?福祉系の仕事をしようと思うのですが、働いたことがある方、教えていただきたいです。 ①知的障害を持った方の生活介護、お仕事のサポートをする仕事 ②児童福祉支援施設(療育園)でのお仕事 どっちも結構きついで…
お仕事人気の質問ランキング
まぁたん
ありがとうございます‼😊
コロナとか色々怖いので気を付けます🥺
明日から職場復帰なんですね😆
復帰後しばらくしんどいかもしれませんが体調くずさないように無理なさらないように気を付けてくださいね😄❤
お互い頑張りましょう‼😌.。.:*☆