コメント
はじめてのママリン🔰
①は支援教育、特別支援に関する知識があった方が断然いいです。無いと何したらいいか、何がこの人の支援になるか分からないまま仕事することになるので辛いと思います。
②は療育センターという感じでしょうか?こちらに関しては保育士資格やこちらも支援教育に関する知識や経験があった方が話についていけるし支援しやすいです。
①、②も介護という感じではないかなと思います💦
はじめてのママリン🔰
①は支援教育、特別支援に関する知識があった方が断然いいです。無いと何したらいいか、何がこの人の支援になるか分からないまま仕事することになるので辛いと思います。
②は療育センターという感じでしょうか?こちらに関しては保育士資格やこちらも支援教育に関する知識や経験があった方が話についていけるし支援しやすいです。
①、②も介護という感じではないかなと思います💦
「お仕事」に関する質問
新しい職場の女部長がとにかく厳しくて怖いです。 これまでの上司が優しくてゆるい系だったので、 ビビりながらチャットしたり、苦痛です。 ミスるとDMでチクっと言われます。 向こうもそれが仕事だと思いますし、立場状…
夫の出張時、仕事を休むか辞めるか悩んでます💭 夫が資格試験に合格し、4月から半年ほど県外に研修に出なければなりません。 わたしは全然考えてなかったんですが先日夫から「俺が研修のあいだは仕事辞めておいたら?」と…
パートについてです! 週5で5時間、従業員は50人以下だと扶養内ではなく扶養外になりますか? 週20時間を超えても従業員数が50人以下の小規模会社は社会保険に入らなくてもよいと記憶していましたが…🤔 そして今も手取り…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
介護ではないですよね(笑)
分かんなかったので疑問系で聞かせてもらいました😂
息子が発達障害なので、その勉強というか、制度とか作業所のこととか知りたいって気持ちもあって、迷ってます💧
まずは福祉の勉強からしたほうがよさそうですね
ありがとうございます!