はじめてのママリン🔰
①は支援教育、特別支援に関する知識があった方が断然いいです。無いと何したらいいか、何がこの人の支援になるか分からないまま仕事することになるので辛いと思います。
②は療育センターという感じでしょうか?こちらに関しては保育士資格やこちらも支援教育に関する知識や経験があった方が話についていけるし支援しやすいです。
①、②も介護という感じではないかなと思います💦
はじめてのママリン🔰
①は支援教育、特別支援に関する知識があった方が断然いいです。無いと何したらいいか、何がこの人の支援になるか分からないまま仕事することになるので辛いと思います。
②は療育センターという感じでしょうか?こちらに関しては保育士資格やこちらも支援教育に関する知識や経験があった方が話についていけるし支援しやすいです。
①、②も介護という感じではないかなと思います💦
「お仕事」に関する質問
派遣更新しない場合について 派遣の更新しますか、の確認が 明日かあさってに派遣会社からあると思います。 更新しない返事をしようと思うのですが、 明日は夕方から夜勤入り、 あさっては朝10時まで仕事です。 ・派遣…
現在育休延長中です(1歳3ヶ月の子がいます) 育休中に妊娠が発覚して現在妊娠4ヶ月 予定日は8月上旬になります。 4月の保育園の一次申込は落ちる方向で書類を出し、育休延長になるよう提出しました。 ですが、妊娠が発…
職場のお局に嫌われていて明日からの勤務が憂鬱です…… 転職して半年ちょっと経つのですが、50代のお局に細かいことでネチネチ注意されています。 電話の口調が良くないだの、新人だからもっと気を回してだの、まだそんな…
お仕事人気の質問ランキング
コメント