コメント
はじめてのママリン🔰
①は支援教育、特別支援に関する知識があった方が断然いいです。無いと何したらいいか、何がこの人の支援になるか分からないまま仕事することになるので辛いと思います。
②は療育センターという感じでしょうか?こちらに関しては保育士資格やこちらも支援教育に関する知識や経験があった方が話についていけるし支援しやすいです。
①、②も介護という感じではないかなと思います💦
はじめてのママリン🔰
①は支援教育、特別支援に関する知識があった方が断然いいです。無いと何したらいいか、何がこの人の支援になるか分からないまま仕事することになるので辛いと思います。
②は療育センターという感じでしょうか?こちらに関しては保育士資格やこちらも支援教育に関する知識や経験があった方が話についていけるし支援しやすいです。
①、②も介護という感じではないかなと思います💦
「お仕事」に関する質問
PRの仕事頼まれてて、ズーム会議が必要ってあとから言われました。 小さい子供が2人いるからズームが難しい環境だから必須なら辞退すると送ったらこの返事が来ました。 自分で騒がしいって言うならまだしも人に騒がしいと…
子どもが小学校1年生になると 正社員の方は大変と聞きますが…(小1の壁) パートだと何時〜何時だと気持ちに余裕が出ますか? 来年小学1年生になる予定で 私はパートで9時15時です。 学童に入れる予定ですが 仕事終わりに…
時短正社員で忙しい人はどの業界、職業で働いているのでしょうか?復帰して二年以上経ちますが、復帰してからずっと暇です。ただ周りの人は常に忙しそうで毎日残業、同じチームなのに気まづいし、疎外感を感じます。 部…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
介護ではないですよね(笑)
分かんなかったので疑問系で聞かせてもらいました😂
息子が発達障害なので、その勉強というか、制度とか作業所のこととか知りたいって気持ちもあって、迷ってます💧
まずは福祉の勉強からしたほうがよさそうですね
ありがとうございます!