コメント
ハンコック
足の付け根の痛みは、赤ちゃんが子宮口を開けようとしてる痛みと聞きましたよ(((o(*゚▽゚*)o)))
もうすぐで会えますね〜‼️
えり
きっと赤ちゃん下がってきてますね♡
あと少しで会えますね♡
-
とと
下がってきている証なんですね!
えりさんはどうでしたか?
😳- 7月2日
やみつきホルモン
40w2dで出産しました!
もーソワソワしますよね(>_<)
みなさんおっしゃっているように、赤ちゃんが下がってきているのではないでしょうか!
私のときは早く陣痛が来てほしくてスクワットしまくってたので、ただの筋肉痛とかかと思ってましたが、確かに付け根痛かったです(笑)
-
とと
一緒です!一緒です!
私もスクワットしてて、その筋肉痛?なのかなと思ったりもしました。
でも、
きのう投稿してから
きょうはまた痛くなくなって……
遠のいちゃったのかなぁ……
40w2dということですが、
促進剤等は使わず 自然におりてきてくれたのですか?
🎵- 7月2日
-
やみつきホルモン
そうです!予定日になーーんにも無かったので、開き直って次の日焼き肉行ったら陣痛来ました!食べ放題だったんで時間いっぱい食べてから電話して即入院です(笑)
で、そこから子宮口8センチくらいまでは順調だったのにピタリと止まって、結局出てきたのは40w2dでしたー( ; ; )
最終的にスタミナ切れで吸引をちょいとしてもらいましたが、陣痛は自然ときましたよ〜!- 7月2日
-
とと
時間いっぱい(笑)
凄くお気持ちわかります😁
8センチまで開いてるのにっていう状態はまたもどかしかったでしょうね😱
生んでからは勿論、もっともっと大変でしょうが
早く生まれて欲しいです😭- 7月2日
-
やみつきホルモン
分娩室に移動してからが長かったので、超痛いし、もう産まれるからって親戚は増えていくし大変でした(笑)
そのもどかしさわかります( ; ; )
予定日1週間前からは「1ヶ月後には絶対出てるから!!」が合言葉でした(笑)- 7月2日
-
とと
親戚増えていく……(笑)
確かに、私たち夫婦と同じくらい楽しみにしてくれていることの嬉しさもありますが、
まだ?まだ?ってなるとそれはそれで……ねぇ……😓
私も結局、
週明けから促進剤の話が出ているので
「どちらにしても来週中には確実に出てくると思う」と返答しています😣
あぁー、でも出産緊張します😵- 7月2日
-
やみつきホルモン
夫がトイレとかに行く度に「〇〇のおばさんも来たよ」って( ; ; )私の親戚だけですけど早く産まなきゃ!ってなりました(笑)
週明けから😱タイムリミットがぁぁぁ!
じゃあまぁとにかく来週の今頃には赤ちゃんを抱いてるんですね♡
私も元々痛みに弱くて心配でした( ; ; )
でも母から「産めるか心配?大丈夫!産まないと終わらないから!」って言われて「そ、そやな…」ってなりました(笑)- 7月2日
-
とと
それだけ、
沢山の人が赤ちゃんを待ちわびていたんですね☺️
もう出すしかないですもんね😅
迎えうつしかない!!
頑張ってきます☆- 7月2日
とと
そうなんですね😱
ハンコックさんはお1人目の時、どんな感じでしたか?
ハンコック
1人目は、予定日の次の日に陣痛が始まり産まれたのはまた次の日でしたが、足の付け根の痛みはなく恥骨が痛かったですが、今回は恥骨も足の付け根も両方痛いです。・°°・(>_<)・°°・。
とと
そうか💡
おりてくると、恥骨も痛くなるんですね!
そして、今回は両方……
ハンコックさんも会える日がすぐそこなのかもしれませんね!
(*’ω’*)