※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
妊娠・出産

お腹の張りが多くて赤ちゃんが暴れると張るけど、短い間隔でも問題ないですか?

同じ周期くらいの方に聞きたいのですが、昨日からお腹の張りが多く1時間に三回くらい、割りとすぐにおさまるのですがたいたい、お腹で赤ちゃんが暴れたあと張るんですがそれは間隔が短くても問題ないですかね?

コメント

ママリ

後期はそんな感じでよくありましたよ!( ᵕᴗᵕ )私は問題なく元気に生まれました!

• ゆうたん

ゆうたん

やっぱりそうなんですね☺️元気な赤ちゃんで良かったです!!

• 8月2日
  • ママリ

ママリ

これから出産に向けて張ることも多くなってくると思いますがあまりに多ければ先生に検診のときに伝えてみてくださいね😳

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私もここ最近横になっていても1時間に4回ほど張りがありますが内診をしてもらった結果子宮口が開いていないから大丈夫。とのことでした🙄💭
張るのは胎動があるときだけですか?
胎動で張る人はこの時期はとくに多いと思います🙄💭

• ゆうたん

ゆうたん

症状がとても似ています😣
    出血とかはないので大丈夫かなとは思ってるんですが…。胎動がない時も張りますがすぐおさまる感じですね!夜寝ているときもお腹触ると結構張ってることが多いです。

• 8月2日