コメント
ぷいこ
傷がつくような入れ方は痛いと思いますが、
お子さんが力入ってない瞬間に、グッと入れて、しばらく尻の穴を押さえてます。そうすると、あまり出て来ません!
ぷいこ
傷がつくような入れ方は痛いと思いますが、
お子さんが力入ってない瞬間に、グッと入れて、しばらく尻の穴を押さえてます。そうすると、あまり出て来ません!
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦同士のママ友で、 ご主人の収入が倍違うとしたら、付き合ってる中でなんとなく格差感じますか? 600万と1200万くらいだとどうでしょう? このくらいならそんなに生活変わらないでしょうか?
もうすぐ生後5ヶ月になる娘がいるのですが、授乳頻度が多すぎて困っています。 最高1日28回です。平均して20回、少なくとも16回くらいです。 イヤイヤ期の長女もいるので、日中も夜も休めず頭がおかしくなりそうです。 …
休日って家族で別行動することよくありますか?💦 年少、小1の子がいます。 うちの旦那は家にずっといるのが耐えられないタイプで、予定ないとすぐイオンとかに1人でウィンドーショッピングしに行ってしまいます。 もち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ち
そうですよね💦
ちょっと主人がやってみた事ないと言っていたので、試しにやって貰ったのですがモタついてる間に凄く泣いて体ひねってってしちゃって😣
これは無理そうだから時間開けてたらそんな風に言われたので…
力入らないタイミングでやってみます😅
ありがとうございました。