コメント

退会ユーザー
ゲーセン禁止なんですか??💦

ちゃめ
パチンコに頻繁に行くなら少し怒りますが、ゲーセンなら全然許します!
あえて隠されて黙って行かれるのは良い気はしませんが😭

退会ユーザー
うちの旦那は丸1日パチンコ行って何万も負けて帰ってきますよ🤣💦
ご家庭によってイライラポイントも異なると思うのでそこは触れませんが、GPSを勝手につけるのはどうかと…💦
バレて訴えられでもしたらsunさんが困るようにならないかと…
退会ユーザー
ゲーセン禁止なんですか??💦
ちゃめ
パチンコに頻繁に行くなら少し怒りますが、ゲーセンなら全然許します!
あえて隠されて黙って行かれるのは良い気はしませんが😭
退会ユーザー
うちの旦那は丸1日パチンコ行って何万も負けて帰ってきますよ🤣💦
ご家庭によってイライラポイントも異なると思うのでそこは触れませんが、GPSを勝手につけるのはどうかと…💦
バレて訴えられでもしたらsunさんが困るようにならないかと…
「子育て・グッズ」に関する質問
夜のオムツ取れるタイミングとコツを知りたいです。 4才ですが、まだ夜間はオムツを履いてます。 3才半くらいから日中のオムツは外れていますが どのタイミングで夜もパンツへ移行しましたか? また夜間お漏らしを防ぐコ…
虫歯?1歳0ヶ月です。前歯四本あり、歯茎に沿って半月型に1−2ミリくらいの筋のように白くなっています(T_T) これは初期虫歯でしょうか? 夜間授乳もまだあり、歯磨きは1日一回だけでした。ハイハインなどのおやつもあげ…
2歳児検診を受けた方、問診票見てよくできますか?? 1歳半検診はクリアしたけど発達に心配あり 依頼して2歳児検診を受けます。早いうちにと個人的にクリニック受診し、言葉が遅めと言われ(たぶん自閉症) 療育に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sun
こんなご時世なのもありますが
私はトイレの時間もゆっくりできないのになんでそんなに自由なのかわかりません。しかも仕事帰りも毎日2時間ほどよってます。それに秘密で行かれてることが許せないんです