コメント
はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那って、なんであんなに他人事なんでしょうね😭
あんまり続くようなら、(続かなくても)病院に電話して指示もらったり、安静にして下さいね💦
はじめてのママリ🔰
分かります😭
旦那って、なんであんなに他人事なんでしょうね😭
あんまり続くようなら、(続かなくても)病院に電話して指示もらったり、安静にして下さいね💦
「旦那」に関する質問
娘の友だち(?) 図々しすぎてやばい。 学校で遊ぶ約束したらしく家に来て(しかも私は仕事で途中まで不在で、旦那しかおらず、掃除機もかけてなかった😭) それはまあ娘がOKしてしまったから、もう仕方ないんだけど… …
旦那パニック発作っぽい感じ 昨日寝る時に急に苦しい苦しいと言い出して 外の空気吸ってきたらって言ったら ちょっと一階行ってくると言って 朝まで戻ってこなくて 子供の隣で寝て落ち着いたみたいですが じっとできなく…
最近、旦那が頻繁に飲みに行くようになりました。 スナックと居酒屋のはしごです。 旦那含めて3人のいつメンで旦那以外は独身です。 うちは子供も多く これからすごいお金がかかるし 女の子がいる店で騒いでいるのも嫌で…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママ🔰
ありがとうございます👏
コロナで、診察も、立ち合いも旦那はダメなんで全然実感が湧いてないようです。
せめて、激痛の時くらい、別れよとか思いますね😓