家族・旦那 昨日子宮の収縮とお腹痛いで陣痛かとおもうくらい痛くて、旦那に訴えて… 昨日子宮の収縮とお腹痛いで陣痛かとおもうくらい痛くて、旦那に訴えても、うっとうしそうにアニメ見てるし、トイレに入っても見にもこない。 ほんとに腹がたつより、涙が止まらなかった。 陣痛のような痛みと説明したのにまだ早いやろとか 何もわかってない😤 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 陣痛 旦那 アニメ トイレ 初めてのママ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 分かります😭 旦那って、なんであんなに他人事なんでしょうね😭 あんまり続くようなら、(続かなくても)病院に電話して指示もらったり、安静にして下さいね💦 8月2日 初めてのママ🔰 ありがとうございます👏 コロナで、診察も、立ち合いも旦那はダメなんで全然実感が湧いてないようです。 せめて、激痛の時くらい、別れよとか思いますね😓 8月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママ🔰
ありがとうございます👏
コロナで、診察も、立ち合いも旦那はダメなんで全然実感が湧いてないようです。
せめて、激痛の時くらい、別れよとか思いますね😓