5ヶ月、8キロの娘でオムツに悩んでいます。Mパンツからうんち漏れてLパンツも考え中。Mでも背中が長いメーカーは?かぶれないオムツは?
オムツのサイズについてです。
今日で5ヶ月、8キロのムチムチな娘です。
時期は忘れたんですが、旦那のオムツ替えが下手で、足回りから漏れるので、既にパンツを使っています。元々ムーニーのハイハイのを使ってましたが、試供品でもらったパンパースのMパンツの方がゆったりしてて、パンパースを使ってみました。でも、最近、腰回りからうんちがもれちゃって💦
バンボに座らせてるときや、チャイルドシートに座ってる時が多いから、そのせいかなーとは思いますが、Mパンツちょっと履かせづらくて、次女のLパンツを試しに履かせてみたら、履かせやすい!
いっそ、Lパンツにしようかとおもったんですが、コスパ悪いなーと(´;Д;`)
同じような方どうしてますか?Mでも、背中が長いメーカーありますか?
マミーポコは、上2人がかぶれちゃうので怖くて使いたくないです💦
- めめ(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
ママリ
うちはおなかがぽっこりで股上深いの探したら、ムーニーのたっちの方が少し前に深め?長め?になったのでそれ使ってます😂
Mサイズはそれかマミーポコって印象なので、もし試してなかったらぜひ🙌
そよかか
うちもチャイルドシート等圧迫されて漏れたときは、ムーニーのパンツでゆるうんちポケット付いてるので履かせたら漏れませんでした✨
-
めめ
ゆるうんちポケットでももれちゃったんですよね(´;Д;`)履かせ方が下手なんですかね。。
何枚か残ってるのでもっかいしっかり履かせてみます!!
ありがとうございます🎵- 8月4日
めめ
たっちの方が長めなんですね!試してみたいと思います\( ˆoˆ )/ありがとうございます🎵