妊娠・出産 妊娠後期の体温について妊娠8ヶ月に入った頃から、平熱が下がりました。… 妊娠後期の体温について 妊娠8ヶ月に入った頃から、平熱が下がりました。 今までは36度半ばぐらいだったのが、最近は35度半ばから後半くらいしかありません。ネットで調べてみてもよくわかりませんでした。次の検診がまだ先なので少し心配です。赤ちゃんに何もないといいのですが。 同じような方や同じような経験をされた方いらっしゃいますか?特に心配いらないのでしょうか。 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 妊娠後期 妊娠8ヶ月 赤ちゃん 検診 熱 体温 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント