その他の疑問 出産祝いを頂いてお返しのメッセージカードの写真についてなのですが、… 出産祝いを頂いてお返しのメッセージカードの写真についてなのですが、、 最近もらった方にお返しを送ろうとおもっているのですが、娘は4ヶ月になります。メッセージの写真は今現在の写真にした方が良いですか? 赤ちゃんの頃ですか? 顔は全然違いますがどちらがいいのか教えてください!😅 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 出産祝い お返し 赤ちゃん 写真 りおな。(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 現在にします🤗💖 8月2日 りおな。 ありがとうございます! 現在の写真にします😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りおな。
ありがとうございます!
現在の写真にします😊