※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NaNaMi(21)
妊娠・出産

妊娠後期で夜眠れず、寝不足が続いています。同じ経験の方、対処法を教えてください。

妊娠後期(8ヶ月後半)から夜全然眠れません😓寝ないと子供にも悪いことはわかっているのですが全然寝付けません。寝不足続きです、、、😶同じような経験をした方で対処法などあったら教えていただきたいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

寝られないなら寝なくていいんじゃないですか😗私朝まで起きてて、昼よく寝てました😂😂

はじめてのママリ

私も寝付き悪くなりました💦
なので、昼寝で睡眠時間補ってます🙋‍♀️

3度目のままり🔰

私も同じ感じです💦幸い産休入ったので眠くなったらお昼に寝たりしてます💦

まめぐみ

わたしも後期に入ってから夜寝られず、10ヶ月になった今も寝られず。ですよ🤣笑

もう、夜寝ることを諦めました!
1日を通したどこかで寝ればいいやと思い4時、5時から数時間、お昼寝で数時間で1日トータル8時間前後ねてます🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私も全然寝れませんでしたが、抱き枕を買ってみたら、以前よりは楽な体勢になったのか寝れるようになった気がします。
それでも以前よりは十分に寝れないため、昼寝で補ってきます😂