※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおみるく
その他の疑問

職場の方がベビー布団をくれるので、お返しをサーティワンのバラエティ…

職場の方がベビー布団をくれるので、お返しをサーティワンのバラエティパックにしようと思います。
6個入か12個入、どちらにしようか迷っているのですが、
ベビー布団ってだいたいいくらぐらいで売られているのでしょうか?
ピンキリだとは思いますが、分かる方、みえたら教えてくださいm(_ _)m

コメント

彼はハマっこ

はじめまして🎶
大体1万円からです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
職場の人数にあわせて配布できたらいいですね\( ˆoˆ )/

• かおみるく

かおみるく

そんな気遣いができるなんてさすがです*\(^o^)/*
    確かに、職場のみんなには迷惑かけっぱなしなのでみんなに配った方が良いですね( ^ω^ )

• 7月2日
kai

私は西松屋で10点セットの安いのを購入しましたが、一万くらいだったと思います(*^^*)
高いのは2万くらいしてました!

• かおみるく

かおみるく

西松屋でも1万はするんですね💦
    だけど10点入ってその値段ならお得ですね♡

• 7月2日
ちびママ

ベビー布団セットで1万前後だと思います!セット内容にもよりますが、うちは敷布団、敷布団カバー、掛け布団、薄手掛け布団、掛け布団カバー、まくら で12000円ほどでしたよ(o'ω'o)

• かおみるく

かおみるく

ベビー布団ってなかなか高価なんですね💦
    参考になります♡

• 7月2日
rinotan

西川というベビー布団だと20000円くらいしたと思いますが、基本1万~1万4千円くらいだと思います!

うちはプーさんのベビー布団を1万4千円のものを母から出産祝いで買ってもらいました!

• かおみるく

かおみるく

そういえば、私にベビー布団くれる方も、プーさんのやつだって言ってました(c_c)
    参考になります♡

• 7月2日
にゃん♪

コンビなどのブランドだと3-4万円します。
実物いただいてから値段確認したほうが確実かと思います。

• かおみるく

かおみるく

そんなに高価なものもあるんですね💦
    分かりました( ^ω^ )
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 7月2日