コメント
なつこ
まだ2ヶ月なので難しいと思います💦
寝る子は寝るんですが…
これから月齢が上がって身体を動かすようになってからかもです。
0時からすんなり寝てくれるだけで偉いと思いますよ🎶
うちの次男、毎日5時起きですよ😅
睡眠は20時〜5時。
やっとここ2日、6時まで寝てくれてますが、きっとマグレです😊✨
朝早くから大変だと思いますが赤ちゃんのペースを見守ってあげて下さいね。
答えになってなくて申し訳ないです😭
むぅ
うちの息子もです💡
それで就寝時間を1時間遅くして21時睡眠にしましたが、それでも朝7時頃まで寝ることはほぼほぼないです💦
それなりに体も動かす子で、わりとぐっすり寝ますが、それでも朝4時や5時に起きちゃいます😅諦めて私も起きてます(笑)
泣かなければ授乳はせず、一緒にゴロゴロしてるとまた寝てくれて、7時まで寝てくれることはあります🌸
-
あぽぽ
コメントありがとうございます!同じ境遇の方がいて心強いです!やっぱりいくらあかちゃんでもずっとは眠れないですよね😂わたしも欲しがらず遊んで寝てくれるときはそのまま寝かせてます😊
わたしも早く寝て起きるの苦痛にならないように心がけたいと思います!- 8月2日
-
むぅ
今日も安定の5時起きでした(笑)
期待しちゃうと疲れちゃうので、ゆるーくやりましょ♪- 8月2日
-
あぽぽ
わたしもやっと寝てくれたと思ったら20分で起きたので
お散歩行って寝かせることにしましたw
お互い頑張りましょうれ- 8月2日
あぽぽ
コメントありがとうございます!無理に寝かせなくていいということですね!!
わたしも赤ちゃんのペースで見守りたいと思います!😊