コメント
KANA
違っていたらすみません💦
ミルクあげてますか⁇哺乳瓶使ってたら、乳頭混乱かなー?と思いました。
ぐり子
乳腺炎辛いですね💦💦
手で絞ったら出てきてますか?
乳腺炎になると母乳の味が変わるので、赤ちゃんも飲みたがらなくなります💦💦
乳腺炎は両方ですか??
-
まままま
片方だけどです。でも、拒否は両方です。
- 8月2日
KANA
違っていたらすみません💦
ミルクあげてますか⁇哺乳瓶使ってたら、乳頭混乱かなー?と思いました。
ぐり子
乳腺炎辛いですね💦💦
手で絞ったら出てきてますか?
乳腺炎になると母乳の味が変わるので、赤ちゃんも飲みたがらなくなります💦💦
乳腺炎は両方ですか??
まままま
片方だけどです。でも、拒否は両方です。
「ミルク」に関する質問
生後2ヶ月、昨日初めての予防接種を受けました。 帰ってきてからはぐずりながらもしっかりミルクも飲んで寝てくれていました。 夜中の授乳でいつもの時間に起きなかったので、起こしてもすやすや寝ており様子を見ようと私…
夜間授乳について悩んでます。 もうすぐ4ヶ月になる子供がいます。 母乳寄りの混合で今まで育ててきました。 検診で体重を指摘され、ミルクを増やして行き、今ではミルク寄りの混合です。 前までは乳首も痛いし、ミルクに…
生後6日目👶🏻 23時半くらいに授乳➕ミルクあげて 今さっき起きて🥧も痛いし~って思ったら 🥧全然飲まず😂とりあえずミルク50あげたけど、、 産院で夜中預かってもらってたからかな、。😭 ミルクあげてそのまま布団で寝そうなベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まままま
まだ両方あげるように言われてるので、哺乳瓶使ってます。
ただ夜の2回だけです。
KANA
そうなんですね🤔ウチの子は試しに一回おしゃぶり使っただけで乳頭混乱になりました😅突然吸わなくなるとビックリしますよね💦
ちなみに哺乳瓶の乳首は何使われてますか?
もう使われていたら申し訳ありません。母乳相談室の乳首使うと乳頭混乱おきづらいみたいですよー!
まままま
それが母乳相談室なんです😭
一体どうして。。。
KANA
そうだったんですね💦💦
なんのお役にも立てずにすみません💦
乳腺炎辛いですよね😭
中々寝られなくて大変だと思いますが、少しでも身体休めてくださいね!
ちなみに私は吸ってくれなくなって、すぐに病院の助産師さんに相談に行き1日位で治りました😄
なんとか吸ってくれます様に🙏