コメント
ママリ
排卵が確実じゃない限り可能性はあります!
早期検査薬よりも私はチェックワンの方が良くでました!
ママリ
排卵が確実じゃない限り可能性はあります!
早期検査薬よりも私はチェックワンの方が良くでました!
「検査薬」に関する質問
昨日から茶おりが続いてて生理かなと思ったんですけど今日検査薬で陽性が出たんですが先程、鮮血が混ざったおりものがトイレットペーパーに付きました。 ナプキンには付かない程度です。 陽性出てるから生理ではないだろ…
検査薬陰性😂 なんだか清々しく?気持ちが軽く? なりました!笑 まだフライング段階ではありますが、 諦めの気持ちのが大きいせいだと思います🫠 ソワソワ期が本当にしんどい👏 だから、あー今周期もダメだったんだなと思…
検査薬で沢山の方に相談に乗ってもらっていたものです。 今日クリニックに連絡したら、受診するようにいわれたので、 受診してきました。 結果はエコーでは確認できず... 化学流産の可能性が高いとの事でした。 排卵日…
妊活人気の質問ランキング
せいか
チェックワンは市販で買えるものですか?
ママリ
普通に薬局で買えるやつです!
ファストは薬剤師とかの薬局じゃないと買えないし高いですよね。
せいか
やっぱり、予定日1週間後までちゃんと待ってた方がいいですよね。
ママリ
予定日一週間間後なら確実に結果わかるのでいいですよね(#•v•#)
私は生理予定の次の日でチェックワンで細い線が出ました!
私の場合は病院でタイミング指導してもらってて排卵の日の前後産婦人科で診察してて排卵日が明確だったのでそこから2週間後の生理予定が確実だったのでフライングしました!
排卵ってすぐ遅れたりしちゃうから
クリニックで見てもらったり排卵検査薬で調べると予想が付きやすいですよ(#•v•#)
せいか
排卵検査薬ってどんなものですか?
ママリ
生理後何日から毎日使って排卵しそうなのを線で教えてくれるやつです!薬局にも妊娠検査薬の脇に売ってたりしますよ!