コメント
ママリ
排卵が確実じゃない限り可能性はあります!
早期検査薬よりも私はチェックワンの方が良くでました!
ママリ
排卵が確実じゃない限り可能性はあります!
早期検査薬よりも私はチェックワンの方が良くでました!
「陰性」に関する質問
これって陰性ですよね?🤔 久しぶりに友達が地元帰ってきてて飲み行くことになってるんですが、生理遅れてる〜ってポロっと話したら先程まさかの検査薬買ってきてくれて😂 数年ぶりに検査したけど友達は薄く見えると騒ぎだ…
皆さんなら明日から学校行かせますか? 19日から春休みです🤔 一昨日から昨日まで37.7℃の熱、咳 本日咳はあるもの少しのだるさだけで 食欲あり元気で平熱になりました! 病院は行き薬は出され インフルエンザコロナ陰性…
金曜の昼から微熱→夜、38、4 土曜日一日、平熱だったが、念のためインフル検査、陰性 日曜の夕方から39度 今日はあさから38、5〜39度 今日は朝から喉が痛いと言っており、喉を見たら白い膿がついてました。 今は喉は痛…
妊活人気の質問ランキング
せいか
チェックワンは市販で買えるものですか?
ママリ
普通に薬局で買えるやつです!
ファストは薬剤師とかの薬局じゃないと買えないし高いですよね。
せいか
やっぱり、予定日1週間後までちゃんと待ってた方がいいですよね。
ママリ
予定日一週間間後なら確実に結果わかるのでいいですよね(#•v•#)
私は生理予定の次の日でチェックワンで細い線が出ました!
私の場合は病院でタイミング指導してもらってて排卵の日の前後産婦人科で診察してて排卵日が明確だったのでそこから2週間後の生理予定が確実だったのでフライングしました!
排卵ってすぐ遅れたりしちゃうから
クリニックで見てもらったり排卵検査薬で調べると予想が付きやすいですよ(#•v•#)
せいか
排卵検査薬ってどんなものですか?
ママリ
生理後何日から毎日使って排卵しそうなのを線で教えてくれるやつです!薬局にも妊娠検査薬の脇に売ってたりしますよ!