riri
私は2日前の検診でガッチリ閉じててまだまだだねと言われましたが、床拭き掃除頑張ったら陣痛きました✨
39wでした☺️
あぎぃ〜
母といっぱい歩いた日の夜に破水しました!
急激に歩いたので、徐々に運動することをおすすめします😅😅
破水してしまい、陣痛がこず
促進剤を使いました🤣
にに
四つん這いの格好がお産が進みやすくなると助産師さんに言われたので、床拭きやトイレ掃除はけっこうしてました☺️私は鍋をたらふく食べた日の夜中に陣痛きましたよ💓笑
riri
私は2日前の検診でガッチリ閉じててまだまだだねと言われましたが、床拭き掃除頑張ったら陣痛きました✨
39wでした☺️
あぎぃ〜
母といっぱい歩いた日の夜に破水しました!
急激に歩いたので、徐々に運動することをおすすめします😅😅
破水してしまい、陣痛がこず
促進剤を使いました🤣
にに
四つん這いの格好がお産が進みやすくなると助産師さんに言われたので、床拭きやトイレ掃除はけっこうしてました☺️私は鍋をたらふく食べた日の夜中に陣痛きましたよ💓笑
「子宮口」に関する質問
39w4d初マタです! 昨日内診があり子宮口チェックされましたが、まっったく開いてないと言われだいぶ奥まで内診され激痛でした、これは子宮口グリグリとはまた違うのでしょうか、?? そして、その後夕方あたりに茶色い出…
明日で37週になる臨月妊婦です。胎動?による痛みがあります。 胎動の度に臍の付近を中からえぐられる?引っ張られるような痛みがあったり子宮口付近に胎動があるとツーンとした痛みがあります。時によってはその後張りが…
6人目にして初めて切迫早産、羊水過少と診断されました😭 ご経験ある方教えて頂きたいです。 今、赤ちゃんは推定2084gで1/25に37w4dで計画無痛分娩予定です。 今日の検診で子宮口柔らかい、指1本入るとの事で切迫の診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント