子育て・グッズ 息子が卵白アレルギーです。一歳の誕生日にケーキを用意したいのですが… 息子が卵白アレルギーです。 一歳の誕生日にケーキを用意したいのですが、卵アレルギー対応してるケーキ屋さんご存知ですか? 婦中町在住なので近くだとありがたいです(^^) 最終更新:2020年8月7日 お気に入り 誕生日 ケーキ 息子 とうり(2歳3ヶ月) コメント まゆ シャトレーゼはお近くにありますか❓卵、乳、小麦粉を使っていないケーキ取り扱ってます😊👌✨ 8月2日 とうり お返事遅くなり申し訳ありません😱シャトレーゼ近くにあるんで行ってきたいと思います♥️ありがとうございます‼️ 8月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とうり
お返事遅くなり申し訳ありません😱シャトレーゼ近くにあるんで行ってきたいと思います♥️ありがとうございます‼️