 
      
      
    コメント
 
            はじめてのママリ🔰
焼いたのを冷凍しました!
生のまま冷凍はやったことないですが、焼いたのを冷凍して食べるときに電子レンジであっためていつも食べますが普通にたべれましたよ😃
 
            はじめてのママリ🔰
生のものをラップで一つずつ巻いて冷凍しています。
味は気にならなかったです🤔
デミグラスソースのおかげかもしれないですが、我が家はいつも多めに作ってそうしています☺️夫と子どもには好評です☺️
- 
                                    はじめてのママリ🔰 自然解凍してから焼くって感じですよね?? 
 それも美味しそうですね!自然解凍したときビシャビシャにならないか心配でしたが、やってみます(^o^)少しぐらいは出るでしょうが、味がまずくならないならオッケーです◎(めっちゃ高いクオリティ求めてない安い舌なので大丈夫です)- 7月9日
 
- 
                                    はじめてのママリ🔰 時間ある時は自然解凍していました! 
 ない時はジップロックで流水、もっと時間ない時は電子レンジの解凍(笑)
 電子レンジが1番ビシャビシャするので、フライパンに出した後キッチンペーパーで水気を吸い取って焼いていました😂適当ですみません🙇🏻♀️
 でもどうにかなりました(笑)- 7月9日
 
- 
                                    はじめてのママリ🔰 ありがとうございます〜✨変なこだわりなどなく適当なタイプなので、それだけ教えていただけたら感謝です♪ありがとうございます〜 
 やってみますね- 7月9日
 
 
   
  
はじめてのママリ🔰
焼いてからでもいけるんですね!そっちのが手間は楽そうかな🤔♪豆腐の水がびしゃーとかならないか心配でしたがやってみます✨