妊娠・出産 里帰り中の実家で夫が待つ中、次女の誕生を楽しみにしています。前駆陣痛や体の変化があり、エコーではお顔が見えず待ち遠しい気持ちです。 日付変わって今日は里帰り中の実家に夫が来るし 母は仕事休みだしで産まれるには絶好のタイミング! さぁ!出ておいで次女ちゃん👶♡ ・前駆陣痛すこし有り ・股関節痛 ・骨盤に頭ハマってる感あり ・ガスがよく出る ・めっちゃ快便、1日何度も。少し緩いことも いつくる?いつくるー?!😍 エコーでは、いつもお顔隠してて かろうじて見えたような写真が1枚(笑) 早くお顔が見たい♡ 待ち遠しい♡ 最終更新:2020年8月2日 お気に入り 里帰り 前駆陣痛 夫 エコー 写真 cocco(4歳3ヶ月, 7歳) コメント 🌈💓💓 わー😍ドキドキですね💛💛💛 わたしも出産までのいつくるいつくる?💓を思い出しちゃいました💓 8月2日 cocco おはようございます😊 ここ数日で身体のあちこち痛いし 一気に動きづらくなってきたので 早く出てきてほしいです🥺❣️ 8月2日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocco
おはようございます😊
ここ数日で身体のあちこち痛いし
一気に動きづらくなってきたので
早く出てきてほしいです🥺❣️