雑談・つぶやき 病院のテレビ tvkとMX見れない(´θ`llll)アニメが見れない、、録画出来ずに… 病院のテレビ tvkとMX見れない(´θ`llll) アニメが見れない、、 録画出来ずに入院したから(´;ω;`) ショック😱 最終更新:2016年7月1日 お気に入り 病院 アニメ テレビ かちん(7歳, 8歳, 10歳) コメント ぱんだ wi-fi環境あったらanitubeで 無料で色々見れますよ(^^) 7月1日 かちん 残念ながら古い大学病院に入院中で Wi-Fi環境じゃないんです(´;ω;`) 7月1日 かちん 大学病院にタリーズがあって Wi-Fi繋げるかも!って検索したら Wi-Fi繋げるみたいです😭💓 病院内フリーに動けるので 昼間に見ようと思います! ありがとうございます😭😭😭😭 7月1日 ぱんだ わわわ!良かったですね(^^)! 私もアニメよく見るんで なんだか嬉しいです(笑) 7月1日 かちん 病院内フリーで良かったです( ;∀;) これが病棟内だけだったら絶望でした😂💦 アニメが見れるって幸せです(*´-`*) 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちん
残念ながら古い大学病院に入院中で
Wi-Fi環境じゃないんです(´;ω;`)
かちん
大学病院にタリーズがあって
Wi-Fi繋げるかも!って検索したら
Wi-Fi繋げるみたいです😭💓
病院内フリーに動けるので
昼間に見ようと思います!
ありがとうございます😭😭😭😭
ぱんだ
わわわ!良かったですね(^^)!
私もアニメよく見るんで
なんだか嬉しいです(笑)
かちん
病院内フリーで良かったです( ;∀;)
これが病棟内だけだったら絶望でした😂💦
アニメが見れるって幸せです(*´-`*)