コメント
広H∧L
もらいましたよ!
去年の8月のお盆から産休に入って、今年の4月から復帰しました。
冬は今まで通りいただいて、今回は半額支給でした(^^;
育児休暇手当ても少し雇用保険から出ました!
ほりとも
ボーナス出ました!
準公務員なので6/30にでましたよ〜
ボーナスがもらえる対象期間に働いていまのでその分出ました(^O^)
-
yu-mi
産休でもボーナス出るとこのが多いんですかね(*^^*)
- 7月1日
リエ
私はボーナス支給されませんでした!
-
yu-mi
出るとこ出ないとこがあるんですかね?
- 7月1日
ハルりおん
産休中でも普通にボーナス出ましたよ(^^)
-
yu-mi
出るとこのが多いみたいですね(*^o^*)
- 7月1日
くらん
私は6月から産休入りました。夏のボーナスはしっかり入ってましたよ(о´∀`о)
-
yu-mi
あたしも6月15日から産休で今までは夏のボーナスが7月末に出てたのでどうなのかと(・_・;
- 7月1日
-
くらん
そうなんですねー。でも、早めに貰えて良かったです(*´ω`*)
- 7月2日
みーこ1001
10月に出産して12月のボーナスもらえました(*´-`)
-
yu-mi
もらえた人が多いですね(*^^*)
- 7月1日
mari
5月下旬から産休入りましたが、うちの会社は産前産後休暇中も丸々給料が入る会社だったようで、7月のボーナス丸々入りました\( ˆωˆ )/
産前産後休暇中は、健康保険料、年金が免除されることもあり、むしろいつもより多かったですw
-
yu-mi
多いのいいですね(*^o^*)
- 7月1日
haaaachan
6月2日から産休に入りましたが、7月夏のボーナスは5月31日締めなので満額支給される予定です٩(ˊᗜˋ*)
-
yu-mi
満額出たらいいですよね(*^^*)
- 7月1日
かおなし
ボーナス出ないって言われたけど、会社に文句を言って、出るとこに出ると言ったら出ました笑
ことさゆ
ボーナスもらいましたよ!うちは産休期間はボーナスでますが、育休期間は出ませんでした。産休は絶対取得しなきゃいけないもの、育休は自己選択で取得するものだかららしいです。
ちくりん★5月から職場復帰
ことさゆサンと同じです♪
ただ、私のとこは育休中でも育休手当期間は育休見舞金という名目で子供が1歳【保育園など入れなければ1歳半】までの夏と冬はボーナス時期に五万出ました(*´▽`*)
yu-mi
ボーナスでたんですね(*^o^*)会社で違うんですかね?