※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家族・旦那

既婚の女性が、レズビアンやバイセクシャルのYouTubeを見て、女の子と恋愛してみたいと感じています。今まで男性としか付き合ったことがないが、同じように思う人がいるか知りたいです。

レズビアンやバイセクシャルの方のYouTubeを見てて、
私も女の子と恋してみたかったなあと既婚ながら
思ってしまいました😅

特に今までは男性の方しかお付き合いしたことないのですが、
私みたいにこんなふうに思ったりする方いらっしゃいますか??

確かに今までAVを見てても女の人しか見てなかったので
もしかして、自分は本当は男の人も女の人も愛せるタイプなのかもと
思ったり😅

コメント

ままりん

恋してみたいとは思いませんが女性同士のそういう行為は興味あります🤣🤣🤣笑
こんなこと誰にも言えませんけどね🤐笑

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も興味ありますが、仲良い友達とか周りの人に言えませんよね😂

• 8月1日
はじめてのママリ🔰

そこまで真面目に考えたわけではないのですが、彼女作ってみたかったー!とは思ったりします。好奇心です。

• はじめてのままり

はじめてのままり

私も好奇心というか、興味というか、
    女の子と付き合ったりしたかったなぁと思います😊

• 8月1日
はじめてのママリ

わたしはどっちも好きになります😊
無意識だと思いますが、女性へのアプローチは控えめにしてましたし告白したりはなかったし付き合ったこともないですが…
今でも女性にもキュンとします!💕

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね!!😊女性にキュンとした場面にでくわしたことないですが、可愛い子がいるとめっちゃ見ちゃいます😂✨

• 8月1日
ママリ

レズのイケメン風の子と何度かキスはしました。
好きだったけどそれ以上は踏み出せず、私が弄んだ風に終わりました〜😂

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね😇なんか羨ましいです。笑 私も女の子と恋愛してみたかったです!!

• 8月1日
はじめてのママリ

100パーセント男しか無理!とか女としか付き合えない!という方だけでなく、今は色んな愛の形や性の形がありますよね!
自分は女だから男と付き合わないといけないという固定観念があって今まで男性としか付き合ってこなかったけど、自分は気づいてないだけで実は同性でも愛せるっていう方は少なくないと思います☺️

ぽん

わお、わたしもですー!
よかったー!
少し違うけど恋愛はしたくはなくて、とにかく
触ってみたいです。レズ風俗とかあるんだと知りました笑
触る側で。一度でいいから笑
男さん硬いし臭いし、柔らかい女の子を触りたいです爆笑

Y

私もお付き合いまでは思いませんけど女の子とえっちしてみたいなーとは思います🤣
コメント見てて以外と自分と同じように思っている人いるんだなってちょっと安心しました🤣w