ままり
ベビーカーは途中で泣く確率多め
チャイルドシートは全くだめです💔
娘と2人で車で出かけると最初から最後までずーっとギャン泣きです💦
さすがに運転中ずっと泣かれてるとこっちがきつくなり最近は2人で車で出かけるのやめました💦
チャイルドシートは本当嫌みたいで、夫と3人で出かけても私が必死にあやしてないと泣きます😭
ままり
ベビーカーは途中で泣く確率多め
チャイルドシートは全くだめです💔
娘と2人で車で出かけると最初から最後までずーっとギャン泣きです💦
さすがに運転中ずっと泣かれてるとこっちがきつくなり最近は2人で車で出かけるのやめました💦
チャイルドシートは本当嫌みたいで、夫と3人で出かけても私が必死にあやしてないと泣きます😭
「泣く」に関する質問
昨日はめちゃくちゃ疲れました.. 朝早く起こされた状態で旦那の友人の家に遊びに行きましたが、三歳の子供が旦那の友人を気に入ったらしく、「帰ろう」と言ってもなかなか帰らないため、無理に抱っこして連れて帰りまし…
朝の5時頃からお子さんが絶対にギャン泣きしてるお家があるのですが、そのお家は絶対に窓を閉めません。 近所迷惑になってしまうなど考えないのでしょうか? 絶対に泣くとわかっているならその時間だけでも閉めてくれたら…
2歳近くになる娘。 いまだに寝るときは🥧、夜中何回か泣く時は添い乳、寝起きも隣に私がいないと猛烈にギャン泣き。 ここまではまぁいいのですが、今度上の子の学校行事で私が朝から夕方まで行かなきゃなのでパパにお願い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント