朝の5時頃からお子さんが絶対にギャン泣きしてるお家があるのですが、そ…
朝の5時頃からお子さんが絶対にギャン泣きしてるお家があるのですが、そのお家は絶対に窓を閉めません。
近所迷惑になってしまうなど考えないのでしょうか?
絶対に泣くとわかっているならその時間だけでも閉めてくれたらなあと思ってしまうのですが、
3~4歳のお子さんがいたら近所迷惑とか考えないもんなんですか?
久しぶりにエアコンを消して窓を少し開けたまま寝たらそのお子さんの声で起こされました。今後もこちらは窓を開けれないのかと思うと不快ですえーーーーーん!!!😭
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
(๑•ω•๑)✧
もしかしたら、閉めたくても閉められない事情でもあるんじゃないですか?部屋がめっちゃ臭いとか…
私悪阻で鼻が犬になって、戸棚の中の密閉容器内に保管してあるコーヒーの匂いとかで吐いちゃってて真冬でも窓開けてたので…まぁ流石に早朝にギャン泣きしてたら吐きながらでも閉めたとは思いますけどね…
普通なら閉める人が大半だと思うので、何か事情があるのかなとも思いました。
はじめてのママリ🔰
前にママリで赤ちゃんがずっと泣いてて窓も開けてるし虐待と思われそう笑みたいなの書いてる人が居て閉めないことあるの?って衝撃受けました😭
-
はじめてのママリ🔰
なんと、、、、、それは衝撃的すぎます、、、なら閉めればええやんけ!!って話ですよね😂😂😂
閉めない人の心理が分からない😭😭😭- 59分前
-
はじめてのママリ🔰
普通の人からしたらなにわろてんねん!閉めろ!!ですよね😂
あまりにも毎日で酷ければ警察に相談して様子見にいってもらったら閉めてくれるようになるかもしれないですね🥲- 39分前
コメント